|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PARRA, G. G.; CORREA, D. S.; SILVEIRA-ALVES JUNIOR, E.; ALMEIDA, L. M.; SOUZA, M. A. R.; DE BONI, L.; MISOGUTI, L.; MENDONÇA, C. R.; ZÍLIO, S. C.; BARBOSA NETO, N. M.; BORISSEVITCH, I. E.; GONÇALVES, P. J. Effects of meso-tetrakis (4-sulfonatophenyl) porphyrin (TPPS4) aggregation on its spectral and kinetic characteristics and singlet oxygen production. Spectrochimica Acta Part A: Molecular and Biomolecular Spectroscopy, v. 261, e120063, 2021. 1-7 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NASCIMENTO NETO, F. do N.; PRADO, H. A. do; ROCHA, J. E. D.; MENDES, L. L.; MACHADO, R. L. P.; GIANETTI, S. J.; OLIVEIRA, D. R. M. S.; SAMPAIO, K. X.; FUGISAWA, M.; EVANGELISTA, S. R. Comunicação para a educação alimentar e segurança dos consumidores de alimentos processados e in natura. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|