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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/01/2013 |
Data da última atualização: |
29/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, G. D. da S.; MOURA, M. S. B. de; SOUZA, L. S. B. de; SILVA, T. G. F. da. |
Afiliação: |
GILSON DENNYS DA SILVA RODRIGUES; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; LUCIANA SANDRA BASTOS DE SOUZA; THIERES GEORGE FREIRE DA SILVA. |
Título: |
Comparacão de dados meso e microclimáticos para a cultura do milho no Semiárido brasileiro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE PESQUISAS DA UPE, 4., 2012, Petrolina. Resumos simples e expandidos... Petrolina: Universidade de Pernambuco, Campus de Petrolina, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Por meio deste trabalho objetivou-se realizar um estudo comparativo de dados obtidos em uma estação meso e microclimática em uma área plantada com milho na região do semiárido brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Semiárido. |
Thesagro: |
Microclima; Milho. |
Thesaurus Nal: |
Climate. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74506/1/Magna-2012-2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
01/12/2010 |
Data da última atualização: |
01/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. E; BAIOCCHI, M. DO V.; GUIMARAES, T. G.; SILVA, S. DE O. E; KISHI, S. M. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; NORMA SANTOS PAES, CENARGEN; HERIKA NUNES E SOUSA, UNB; MARIANA DO VALLE BAIOCCHI, USP; TADEU GRACIOLLI GUIMARAES, CPAC; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA, CNPMF; SAYURI MENDES KISHI, CPAC. |
Título: |
Compostos funcionais em banana cultivadas em diferentes localidades. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil, a bananeira é cultivada em praticamente todos os Estados, indo desde a faixa litorânea até os planaltos do interior, embora o seu plantio sofra restrições, em virtude de
fatores climáticos, como temperatura e precipitação (Perez, 2002; Silva et al., 2006). De acordo com Silva et al. (2006), informações sobre cultivares em diferentes regiões
são de grande importância para o desenvolvimento da cultura. Sabe-se que fatores climáticos, e diferentes tipos de solo, dentre outros, podem afetar os compostos nutricionais e funcionais das frutas. |
Palavras-Chave: |
Carotenóides; Compostos fenólicos. |
Thesagro: |
Banana; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01403naa a2200253 a 4500 001 1868436 005 2010-12-01 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aCompostos funcionais em banana cultivadas em diferentes localidades. 260 $c2010 520 $aNo Brasil, a bananeira é cultivada em praticamente todos os Estados, indo desde a faixa litorânea até os planaltos do interior, embora o seu plantio sofra restrições, em virtude de fatores climáticos, como temperatura e precipitação (Perez, 2002; Silva et al., 2006). De acordo com Silva et al. (2006), informações sobre cultivares em diferentes regiões são de grande importância para o desenvolvimento da cultura. Sabe-se que fatores climáticos, e diferentes tipos de solo, dentre outros, podem afetar os compostos nutricionais e funcionais das frutas. 650 $aBanana 650 $aVitamina C 653 $aCarotenóides 653 $aCompostos fenólicos 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aPAES, N. S. 700 1 $aSOUSA, H. N. E 700 1 $aBAIOCCHI, M. DO V. 700 1 $aGUIMARAES, T. G. 700 1 $aSILVA, S. DE O. E 700 1 $aKISHI, S. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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