|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
25/08/1995 |
Data da última atualização: |
07/10/2013 |
Autoria: |
PARDI, M. C.; SANTOS, I. F. dos; SOUZA, L. R. de; PARDI, H. S. |
Título: |
Ciencia, higiene e tecnologia da carne. Ciencia e higiene da carne. Tecnologia da sua obtencao e tranformacao. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Goiana : EDUFF/CEGRAF, 1995. |
Páginas: |
586p. |
ISBN: |
85-228-0130-4 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Ambiente; Sanidade; Transposte; Vicera. |
Thesagro: |
Água; Anabolizante; Bovino; Carcaça; Carne; Congelamento; Conservação; Corte; Eqüino; Equipamento; Higiene; Indústria; Intoxicação; Medicamento; Microbiologia; Ovino; Processamento; Qualidade; Rato; Resfriamento; Resíduo; Suíno; Zoonose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01187nam a2200493 a 4500 001 1319953 005 2013-10-07 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-228-0130-4 100 1 $aPARDI, M. C. 245 $aCiencia, higiene e tecnologia da carne. Ciencia e higiene da carne. Tecnologia da sua obtencao e tranformacao. 260 $aGoiana : EDUFF/CEGRAF$c1995 300 $a586p. 650 $aÁgua 650 $aAnabolizante 650 $aBovino 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aCongelamento 650 $aConservação 650 $aCorte 650 $aEqüino 650 $aEquipamento 650 $aHigiene 650 $aIndústria 650 $aIntoxicação 650 $aMedicamento 650 $aMicrobiologia 650 $aOvino 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 650 $aRato 650 $aResfriamento 650 $aResíduo 650 $aSuíno 650 $aZoonose 653 $aAditivos 653 $aAmbiente 653 $aSanidade 653 $aTransposte 653 $aVicera 700 1 $aSANTOS, I. F. dos 700 1 $aSOUZA, L. R. de 700 1 $aPARDI, H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/10/2012 |
Data da última atualização: |
07/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MUNIZ, M. M. M.; SOUSA, R. T.; QUEIROZ, S. dos S.; ALVES, A. A. C.; LOBO, A. M. B. O.; LOBO, R. N. B. |
Afiliação: |
Maria Malane Magalhães Muniz, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE.; Rafael Teixeira Sousa, Pós-graduação - UVA - Sobral, CE.; Silmara dos Santos Queiroz, Graduação - UVA - Sobral, CE.; Anderson Antonio Carvalho Alves, Graduação - UVA - Sobral, CE.; ANA MARIA BEZERRA OLIVEIRA LOBO, CNPC; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC. |
Título: |
Relação do peso ao nascimento e a sobrevivência de cordeiros da raça Morada Nova. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 26-27. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Raça Morada Nova. |
Thesagro: |
Melhoramento genético animal; Mortalidade animal; Ovino; Peso ao nascer; Seleção; Sobrevivência. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69040/1/rac-Relacao-do-peso.pdf
|
Marc: |
LEADER 00883nam a2200241 a 4500 001 1938518 005 2023-12-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUNIZ, M. M. M. 245 $aRelação do peso ao nascimento e a sobrevivência de cordeiros da raça Morada Nova.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 26-27. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).$c2012 650 $aMelhoramento genético animal 650 $aMortalidade animal 650 $aOvino 650 $aPeso ao nascer 650 $aSeleção 650 $aSobrevivência 653 $aRaça Morada Nova 700 1 $aSOUSA, R. T. 700 1 $aQUEIROZ, S. dos S. 700 1 $aALVES, A. A. C. 700 1 $aLOBO, A. M. B. O. 700 1 $aLOBO, R. N. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|