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Registros recuperados : 11 | |
2. | | STEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C. de; COELHO, L. F. S. Ação antioxidante em sementes de Coffea arabica L. com elevado nível de deterioração. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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3. | | FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; RICALDONI, M. A.; CARVALHO, C. P.; FILHO, R. S.; SOUZA, L. N. C. de. Antioxidantes endógenos e exógenos em sementes de Coffea Arabica L. secadas por diferentes métodos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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4. | | PEREIRA, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; COELHO, L. F. S.; SOUZA, L. N. C. de. Antioxidant treatment in whole and partitioned coffee seeds. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 121. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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5. | | SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, E. V. B.; CLEMENTE, A. da C. S. Atributos físicos de grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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6. | | GRANJA, M. O. do; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; VEIGA, A. D.; SOUZA, L. N. C. de; CLEMENTE, A. da C. S. Características físico-químicas de diferentes genótipos de café resistentes à ferrugem, em cafés integrais e torrados. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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7. | | SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; ROMANO, M. R.; GRANJA, M. O. do. Características físico-químicas dos grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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8. | | VILELA, A. L.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C. de; CARDOSO, D. B.; SOUZA, L. N. C. de; STÉPHANO FILHO, R. Caracterização física e fisiológica de sementes do cafeeiro Big coffee. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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9. | | GRANJA, M. O. do; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; VEIGA, A. D.; SOUZA, L. N. C. de; BAUTE, J. L. Qualidade fisiológica de sementes de diferentes cultivares de café com resistência à ferrugem. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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11. | | COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; PEREIRA, C. C.; LOUSADO, A. V. C.; SOUZA, L. N. C. de; LIMA, V. A. Tolerance of Coffea arabica L. seeds to subzero temperatures after fast and slow drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 119. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registros recuperados : 5 | |
3. | | BACKES, R. L.; VOGT, G. A.; ZOLDAN, S. R.; DÁVALOS, E. D.; HOFS, A.; STENGER, E. A. F.; EMYGDIO, B. M. Avaliação preliminar de variedades de polinização aberta de milho em Santa Catarina nas safras 2009/10 e 2010/11. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 8., 2011, Chapecó. Anais. Resumos... Chapecó: EPAGRI, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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4. | | BACKES, R. L.; VOGT, G. A.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; DÁVALOS, E. D.; HÖFS, A.; ZOLDAN, S. R.; EMYGDIO, B. M. Ensaio regional de variedades de polinização aberta de milho em Santa Catarina na safra 2010/11. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 8., 2011, Chapecó. Resumos expandidos... Chapecó: Epagri, 2011. 5 p. Seção Milho, 1.11. CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja. |
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5. | | DEL DUCA, L. de J. A.; SOUSA, C. N. A. de; LINHARES, A. G.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; BARCELLOS, A. L.; PRESTES, A. M.; ZANATTA, A. C. A.; IORCZESKI, E. J.; GUARIENTI, E. M.; BEVILAQUA, G. A. P.; CUNHA, G. R. da; COSTAMILAN, L. M.; SÓ e SILVA, M.; LIMA, M. I. P. M.; MIRANDA, M. Z. de; FONTANELI, R. S.; RODRIGUES, O.; SCHEEREN, P. L.; BRAMMER, S. P.; CAETANO, V. R.; ZANOTELLI, V.; DÁVALOS, E. D.; VIEIRA, L. C. Desenvolvimento de genótipos de trigo para a região tritícola sul-brasileira. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2002. 23 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento Online, 10).Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 5 | |
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