| |
|
|
| Registros recuperados : 158 | |
| 6. |  | SOUZA, L. F. da S. Calagem e adubação para abacaxizeiro. In: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 26-45.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 12. |  | ALMEIDA, O. A. de; SOUZA, L. F. da S. Irrigação e fertirrigação na cultura do abacaxi. In: SOUSA, V. F. de; MAROUELLI, W. A.; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; COELHO FILHO, M. A. (Ed.). Irrigação e fertirrigação em fruteiras e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. Cap. 11, p. 339-368.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 13. |  | BORGES, A. L.; SOUZA, L. F. da S. Amostragem de solo. In: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 22-25.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 18. |  | SOUZA, L. F. da; OLIVEIRA, A. M. G. Calagem e adubação para o abacaxizeiro. In: BORGES, A. L. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, citros, mamão, mandioca, manga e maracujá. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 6. p.95-122.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 158 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | YANG, Y.; PING, S; PENG, J.; HAN, Y.; LI, Y.; YANG, J.; DOU, Y.; LI, Y.; FAN, H; FAN, Y.; LI, D.; ZHAN, Y.; CHEN, M.; LU, W.; ZHANG, W.; CHENG, W.; CHENG, Q.; JIN, Q.; LIN, M. Global transcriptional analysis of nitrogen fixation and ammonium repression in root-associated Pseudomonas stutzeri A1501. BMC Genomics, v. 11, n.. 11, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|