|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. | | PADOVAN, M. P.; MOTTA, I. de S.; SOUZA, L. D. de; SILVA, P. S. da; PERIN, E. D. Pesquisas participativas, construção de conhecimentos e socialização de tecnologias de base agroecológica em Mato Grosso do Sul, através de arranjos com Escolas Famílias Agrícolas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 7., 2011, Fortaleza. Ética na ciência: agroecologia como paradigma para o desenvolvimento rural. [S.l.]: ABA-Agroecologia, 2011. Publicado também na: Revista Brasileira de Agroecologia, v. 6. n. 2, dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
5. | | PEREIRA, F. E. de A.; ROSA, A. P.; BORGES, E. S. M.; OTENIO, M. H.; SOUZA, L. D. de; NASCIMENTO, J. E. L. do; BORGES, A. C. Anaerobic co-digestion of swine and laying hen waste for biogas generation and digestate quality. Engenharia Agrícola, v. 43, e20220124, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | SOUZA, L. D. de S. e; PASSERI, L. F.; MARQUES, R. da S.; PEREIRA, T. K.; ALVES, T. C.; OLIVEIRA, P. P. A.; BERNDT, A. Capacidade de vedação dos septos em relação ao número de furos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 33. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
8. | | PASSERI, L. F.; MARQUES, R. da S.; SOUZA, L. D. de S. e; PEREIRA, T. K.; OLIVEIRA, P. P. A.; ALVES, T. C.; PEDROSO, A. de F.; PEZZOPANE, J. R. M. Produção de forrageiras manejadas em diferentes sistemas de produção de bovinos de corte. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 54. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MALTA, D. S.; LIMA, G. G. de; LEAL, F. C.; MAROLDI, W. V.; MATHIAS, A. L.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; MASSON, M. L. Enhancing the health benefits of yogurt with pinhão seed coat extract: optimization of extraction methods and in vitro bioaccessibility. Journal of Food and Nutrition Research, v. 62, n. 3, p. 199-211, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | MALTA, D. S.; LIMA, G. G. de; ARANTES, M. S. T.; LACERDA, A. E. B. de; MATHIAS, A. L.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; MASSON, M. L. Linking geographical origin with nutritional, mineral, and visual proprieties of pinhão (Araucaria angustifolia seed) from the south of Brazil. Journal of Food Science and Technology, v. 87, n.10, p. 4738-4750, Outubro, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|