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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  19/05/1997
Data da última atualização:  19/05/1997
Autoria:  MATSUMOTO, K.; BARBOSA, M. L.; SOUZA, L. A. C.; TEIXEIRA, J. B.
Afiliação:  EMBRAPA-CENARGEN.
Título:  Race l fusarium wilt tolerance on banana plants selected by fusaric acid.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Euphytica, Dordrecht, v.84, n.1, p.67-71, 1995.
Páginas:  p.67-71
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Disease; Tolerance; Tolerancia.
Thesagro:  Banana; Doença; Fusarium Oxysporum; Musa sp.
Thesaurus Nal:  Fusarium wilt.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN10195 - 1UPCAP - --631.5305
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/12/2020
Data da última atualização:  15/09/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GALDEANO, M. C.; GOMES, F. dos S.; TONON, R. V.; ALMEIDA, E. L. de; MOULIN, L. C.; SÁ, D. de G. C. F. de.
Afiliação:  MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; Eveline Lopes de Almeida, UFRJ; Laís Cordeiro Moulin, UFRJ; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA.
Título:  Produção de Biscoitos Salgados do Tipo Snack Cracker com Corante Natural à Base de Melancia.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 243).
ISSN:  0103 5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  Biscoitos do tipo snack cracker são produtos de conveniência amplamente consumidos por pessoas de todas as idades. A possibilidade de adição de corantes naturais para torná-los mais atrativos, especialmente por crianças, atende a uma demanda crescente pela redução de aditivos sintéticos. Neste documento foram apresentados a formulação e o modo de fazer dos biscoitos snack cracker adicionados de suco concentrado de melancia, que contém o pigmento licopeno. Foi verificado que os produtos apresentam excelentes características de qualidade e estabilidade durante armazenagem.
Palavras-Chave:  Aditivos naturais; Licopeno; Produtos de conveniência.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219704/1/CT-243-biscoito-cracker.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15098 - 1UMTFL - DD
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