|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
26/03/2019 |
Data da última atualização: |
28/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ULHÔA, J. L. R.; VALICENTE, F. H.; CARVALHO, S. M.; CARVALHO, C. F.; GARCIA, D. P.; SOUZA, J. R. |
Afiliação: |
João Luís R. Ulhôa, UFLA; FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS; Stephan M. Carvalho, UFU; César F. Carvalho, UFLA; Daniela P. Garcia, UFLA; Jander R. Souza, UFLA. |
Título: |
Efeito do Bacillus thuringiensis (Berliner) incorporado a dietas para adultos de Chrysoperla externa (Hagen) sobre longevidade. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. |
Páginas: |
p. 733 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Crisopídeo; Manejo Integrado de Pragas. |
Thesagro: |
Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195121/1/Efeito-Bacillus.pdf
|
Marc: |
LEADER 00763nam a2200205 a 4500 001 2107520 005 2019-03-28 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aULHÔA, J. L. R. 245 $aEfeito do Bacillus thuringiensis (Berliner) incorporado a dietas para adultos de Chrysoperla externa (Hagen) sobre longevidade.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Sociedade Entomológica do Brasil$c2014 300 $ap. 733 650 $aControle Biológico 653 $aCrisopídeo 653 $aManejo Integrado de Pragas 700 1 $aVALICENTE, F. H. 700 1 $aCARVALHO, S. M. 700 1 $aCARVALHO, C. F. 700 1 $aGARCIA, D. P. 700 1 $aSOUZA, J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/09/2018 |
Data da última atualização: |
24/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ARAUJO, G. P. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO PORPINO DE ARAUJO, SIN. |
Título: |
Quais os porquês do desperdício de alimentos entre consumidores? Compreendendo o comportamento do consumidor para delinear soluções. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZARO, M. (Org.) Desperdício de alimentos: velhos hábitos, novos desafios. Caxias do Sul, RS: Educs, 2018. |
Páginas: |
84-113 |
Descrição Física: |
E-book. |
ISBN: |
978-85-7061-917-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação PORPINO, G. |
Conteúdo: |
O desperdício de alimentos no final da cadeia agroalimentar representa perdas de todos os recursos e insumos necessários para a produção na fazenda, escoamento da safra, processamento, distribuição e estocagem dos produtos alimentícios. Ao compreendermos mais profundamente quais fatores comportamentais contribuem com o desperdício de alimentos, surgem oportunidades para delineamento de políticas públicas e ações de comunicação, para impactar positivamente o comportamento do consumidor. O presente capítulo aborda a relação entre desperdício e comportamento do consumidor e apresenta distintos perfis comportamentais identificados entre famílias brasileiras e norte-americanas. No contexto brasileiro, enfatiza-se que a mitigação do desperdício de alimentos deve ser uma prioridade nacional dadas as características do Brasil, um País exportador de alimentos para o mundo, mas ainda com problemas de insegurança alimentar, baixo consumo per capita de frutas e hortaliças e com crescente sobrepeso entre a população de baixa renda. |
Thesagro: |
Alimento; Consumo; Nutrição; Política Governamental. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183237/1/Quais-os-porques-do-desperdicio-de-alimentos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01785naa a2200205 a 4500 001 2096046 005 2018-09-24 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7061-917-4 100 1 $aARAUJO, G. P. de 245 $aQuais os porquês do desperdício de alimentos entre consumidores? Compreendendo o comportamento do consumidor para delinear soluções.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a84-113$cE-book. 500 $aNa publicação PORPINO, G. 520 $aO desperdício de alimentos no final da cadeia agroalimentar representa perdas de todos os recursos e insumos necessários para a produção na fazenda, escoamento da safra, processamento, distribuição e estocagem dos produtos alimentícios. Ao compreendermos mais profundamente quais fatores comportamentais contribuem com o desperdício de alimentos, surgem oportunidades para delineamento de políticas públicas e ações de comunicação, para impactar positivamente o comportamento do consumidor. O presente capítulo aborda a relação entre desperdício e comportamento do consumidor e apresenta distintos perfis comportamentais identificados entre famílias brasileiras e norte-americanas. No contexto brasileiro, enfatiza-se que a mitigação do desperdício de alimentos deve ser uma prioridade nacional dadas as características do Brasil, um País exportador de alimentos para o mundo, mas ainda com problemas de insegurança alimentar, baixo consumo per capita de frutas e hortaliças e com crescente sobrepeso entre a população de baixa renda. 650 $aAlimento 650 $aConsumo 650 $aNutrição 650 $aPolítica Governamental 773 $tIn: ZARO, M. (Org.) Desperdício de alimentos: velhos hábitos, novos desafios. Caxias do Sul, RS: Educs, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|