Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  26/03/2019
Data da última atualização:  28/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ULHÔA, J. L. R.; VALICENTE, F. H.; CARVALHO, S. M.; CARVALHO, C. F.; GARCIA, D. P.; SOUZA, J. R.
Afiliação:  João Luís R. Ulhôa, UFLA; FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS; Stephan M. Carvalho, UFU; César F. Carvalho, UFLA; Daniela P. Garcia, UFLA; Jander R. Souza, UFLA.
Título:  Efeito do Bacillus thuringiensis (Berliner) incorporado a dietas para adultos de Chrysoperla externa (Hagen) sobre longevidade.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014.
Páginas:  p. 733
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Crisopídeo; Manejo Integrado de Pragas.
Thesagro:  Controle Biológico.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195121/1/Efeito-Bacillus.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS28772 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/09/2018
Data da última atualização:  24/09/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ARAUJO, G. P. de.
Afiliação:  GUSTAVO PORPINO DE ARAUJO, SIN.
Título:  Quais os porquês do desperdício de alimentos entre consumidores? Compreendendo o comportamento do consumidor para delinear soluções.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ZARO, M. (Org.) Desperdício de alimentos: velhos hábitos, novos desafios. Caxias do Sul, RS: Educs, 2018.
Páginas:  84-113
Descrição Física:  E-book.
ISBN:  978-85-7061-917-4
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação PORPINO, G.
Conteúdo:  O desperdício de alimentos no final da cadeia agroalimentar representa perdas de todos os recursos e insumos necessários para a produção na fazenda, escoamento da safra, processamento, distribuição e estocagem dos produtos alimentícios. Ao compreendermos mais profundamente quais fatores comportamentais contribuem com o desperdício de alimentos, surgem oportunidades para delineamento de políticas públicas e ações de comunicação, para impactar positivamente o comportamento do consumidor. O presente capítulo aborda a relação entre desperdício e comportamento do consumidor e apresenta distintos perfis comportamentais identificados entre famílias brasileiras e norte-americanas. No contexto brasileiro, enfatiza-se que a mitigação do desperdício de alimentos deve ser uma prioridade nacional dadas as características do Brasil, um País exportador de alimentos para o mundo, mas ainda com problemas de insegurança alimentar, baixo consumo per capita de frutas e hortaliças e com crescente sobrepeso entre a população de baixa renda.
Thesagro:  Alimento; Consumo; Nutrição; Política Governamental.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183237/1/Quais-os-porques-do-desperdicio-de-alimentos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE63026 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional