|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
04/02/2014 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, M. G. R. dos; VLAXIO, B. U. de F. da S.; SALMAN, A. K. D.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de; TOWNSEND, C. R. |
Afiliação: |
Marcio Gregório Rojas dos Santos, FIMCA; Bruna Ueni de Freitas da Silva Vlaxio, Zootecnista; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; Leilane Oliveira Santos, Mestranda, UFLA; Josilane Pinto de Souza, Mestranda, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO. |
Título: |
Consumo Voluntário, Produção e Composição do Leite de Vacas Leiteiras Suplementadas com Concentrado a Base de Farelo de Cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar o nível de inclusão do farelo de cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) na dieta de vacas leiteiras sobre o consumo total e a produção e composição do leite, foi realizado um ensaio em quadrado latino com vacas mestiças Gir x Holandês com peso vivo (PV) médio de 524 kg, as quais foram alimentadas com dietas à base de silagem de milho e mistura concentrada com 16% de proteína bruta (PB) contendo farelo de soja e farelo de cupuaçu (FC) em substituição ao milho moído em quatro níveis: 0%, 10%, 20% e 40%. |
Palavras-Chave: |
Bovinocultura Leiteira; Subproduto agroindustrial. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96380/1/777.pdf
|
Marc: |
LEADER 01393nam a2200205 a 4500 001 1978547 005 2020-11-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. G. R. dos 245 $aConsumo Voluntário, Produção e Composição do Leite de Vacas Leiteiras Suplementadas com Concentrado a Base de Farelo de Cupuaçu.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa$c2013 520 $aCom o objetivo de avaliar o nível de inclusão do farelo de cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) na dieta de vacas leiteiras sobre o consumo total e a produção e composição do leite, foi realizado um ensaio em quadrado latino com vacas mestiças Gir x Holandês com peso vivo (PV) médio de 524 kg, as quais foram alimentadas com dietas à base de silagem de milho e mistura concentrada com 16% de proteína bruta (PB) contendo farelo de soja e farelo de cupuaçu (FC) em substituição ao milho moído em quatro níveis: 0%, 10%, 20% e 40%. 650 $aAlimento Alternativo 653 $aBovinocultura Leiteira 653 $aSubproduto agroindustrial 700 1 $aVLAXIO, B. U. de F. da S. 700 1 $aSALMAN, A. K. D. 700 1 $aSANTOS, L. O. 700 1 $aSOUZA, J. P. de 700 1 $aTOWNSEND, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 39 | |
1. | | SOUZA, J. P. de; ALMEIDA, D. L. de. Chuchu (Sechium edule). In: DE-POLLI, H. (Coord.). Manual de adubação para o Estado do Rio de Janeiro. Itaguaí: Editora Universidade Rural, 1988. p. 122. (Coleção Universidade Rural. Série Ciências Agrrias, 2). Autores: Dejair Lopes de Almeida, Gabriel de Araújo Santos, Lúcia Helena Cunha, Luiz Rodriguez Freire, Nelson Moura Brasil do Amaral Sobrinho, Newton Novo Costa Pereira, Paulo Augusto da Eira, Raphael Minotti Bloise, Ronaldo Correa Salek.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
10. | | SOUZA, J. P. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; NOGUEIRA, D. H.; LIMA, J. R. Estabilidade de produtos de pequi (Caryocar coriaceum wittm) sob congelamento em diferentes tipos de embalagens. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 4, p. 971-976, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | SCHMIDT, R.; ALVES, E. R.; DUBBERSTEIN, D.; MOREIRA, R.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C.; SOUZA, J. P. de. Poda apical e ao envergamento da haste principal na formação de cafeeiros canéfora. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Pesquisa cafeeira: sustentabilidade e inclusão social: anais. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
13. | | SANTOS, M. G. R. dos; VLAXIO, B. U. de F. da S.; SALMAN, A. K. D.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de; TOWNSEND, C. R. Consumo Voluntário, Produção e Composição do Leite de Vacas Leiteiras Suplementadas com Concentrado a Base de Farelo de Cupuaçu. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
14. | | SOUZA, J. P. de; BORTOLON, E. S. O.; BORTOLON, L.; CAMARGO, F. P. de; CONCEIÇÃO, W. S. S.; LIMA, A. de O.; VEZZANI, F. M. Carbon dioxide emissions in agricultural systems in the Brazilian savanna. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 1, p. 242-250, 2019Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
16. | | SOUZA, J. P. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; LUCENA, M. N. G. de; RUFINO, M. do S. M. Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 2, p. 425-432, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | TOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de; SANTOS, M. G. R. dos; SALMAN, A. K. D.; PEREIRA, R. G. de A. Características morfogênicas e estruturais de Brachiaria brizantha cv. BRS Piatã submetida ao sombreamento. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
18. | | TOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de; SANTOS, M. G. R. dos; SALMAN, A. K. D.; PEREIRA, R. G. de A. Características morfogênicas e estruturais de Brachiaria brizantha cv. Marandu submetida ao sombreamento. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
19. | | TOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de; SANTOS, M. G. R. dos; SALMAN, A. K. D.; PEREIRA, R. G. de A. Características morfogênicas e estruturais de Brachiaria brizantha cv. Xaraés submetida ao sombreamento. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
20. | | TOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de; SANTOS, M. G. R. dos; SALMAN, A. K. D.; PEREIRA, R. G. de A. Características morfogênicas e estruturais de Brachiaria ruziziensis submetida ao sombreamento. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|