BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. de. Analise da confiabilidade da matriz de comutacao do tropico-RA. In: SIMPÓSIO DE COMPUTADORES TOLERANTES A FALHAS, 6.; CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE COMPUTAÇÃO, 15., 1995, Canela. Anais ... Porto Alegre: UFRGS, Instituto de Informática, 1995. p.443-450.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. de. Cultura do amendoim. 2.ed. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, Industria e Commercio, 1915. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZIMBRÃO, G.; SOUZA, J. M. de. Realização eficiente de junções espaciais utilizando mash-join. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BANCO DE DADOS, 12., 1997, Fortaleza. Anais... Fortaleza: UFC, 1997. p.154-168. SBBD'97. Editado por Vânia Maria Ponte Vidal.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. de; ALVES, R. C.; FERNANDES, F. R. Levantamento da diversidade de vírus em batata-doce no Brasil. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, L. G.; ZIMBRÃO, G.; SOUZA, J. M. de. Approximate query processing in spatial databases using raster signatures. In: DAVID JUNIOR, C. A.; MONTEIRO, A. M. V. (Ed.). Advances in Geoinformatics. Berlin: Springer-Verlag, 2007. p. 69-86.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, S. G.; VIEIRA, J. M.; SOUZA, J. M. de. Gramineas tropicais em cerrado para pastejo. Revista dos Criadores, Sao Paulo, v.44, n.655, p.100-101, 1984. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA, G. M. de; MOSCHIM, E.; SOUZA, J. M. de. Influencia da distribuicao do tempo de supervisoes periodicas sobre a indisponibilidade de um sistema redundante. In: SIMPÓSIO DE COMPUTADORES TOLERANTES A FALHAS, 6.; CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE COMPUTAÇÃO, 15., 1995, Canela. Anais ... Porto Alegre: UFRGS, Instituto de Informática, 1995. p.471-479.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. Z. da; SOUZA, J. M. de. Futuras direcoes em SIGs: o que os usuarios devem esperar dos novos sistemas. In: SEMANA ESTADUAL DE GEOPROCESSAMENTO, 1., 1996, Rio de Janeiro. Geoprocessamento: mitos e realidade. Rio de Janeiro: FGeo-RJ, 1996. p.231-245

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, S. G.; VIEIRA, J. M.; SOUZA, J. M. de. Avaliação de cinco gramíneas tropicais em solo de cerrado, sob condições de pastejo. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1979 3 p. (EMBRAPA-CNPGC. Comunicado técnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, S. G.; VIEIRA; J. M.; SOUZA, J. M. de. Avaliacao de cinco gramineas tropicais em solos de cerrado, sob condicoes de pastejo. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1979. 3p. (EMBRAPA-CNPGC. Comunicado Tecnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F. O. e; SOUZA, J. M. de; FERNANDES, F. R. Levantamento da diversidade de vírus em batata-doce do banco ativo de germoplasma da Embrapa Hortaliças. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. de; SILVA, K. F. O. e; FERNANDES, F. R. Levantamento da diversidade de vírus em batata-doce no campo experimental da Embrapa Hortaliças. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSTRAUCH, J. C. M.; SOUZA, J. M. de; MATTOSO, M. L. de Q. MultiSIG: uma arquitetura para interoperabilidade entre bases de objetos geográficos. In: CONGRESSO E FEIRA PARA USUÁRIOS DE GEOPROCESSAMENTO, 3., 1997, Curitiba. GIS Brasil 97: popularizar a geoinformação. Curitiba: SAGRES, 1997. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J.; STRAUCH, J. C. M.; MARTORANO, L. G.; SOUZA, J. M. de. AGROMET-Epistheme: ambiente para acompanhamento do ciclo de conhecimento aplicado à agrometeorologia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 12., 2002, Foz do Iguaçu. A meteorologia e a gestão de energia: anais. Foz do Iguaçu: SBMET, 2002. p. 2835-2841.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBONOMO, D. Z.; BONOMO, R.; PEZZOPANE, J. R. M.; SOUZA, J. M. de. Alternativas de manejo de água de irrigação em cultivos de Conilon. Coffee Science, Lavras, v. 9, n. 4, p. 537-545, out./dez. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPALAGI, C. A.; BALDISSERA, D. P.; CANTON, A. R.; SOUZA, J. M. de A. e. Formacao de semente basica de soja em area de cooperantes. In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa na safra de verao 1986/87. Cascavel, 1988. (OCEPAR. Resultados de Pesquisa, 1). p.94-96

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSTRAUCH, J. C. M.; MATTOSO, M. L. de Q.; SOUZA, J. M. de. Extensões do SAIF para multidatabase geográficos. In: CONGRESSO E FEIRA PARA USUÁRIOS DE GEOPROCESSAMENTO DA AMÉRICA LATINA, 5., 1999, Salvador. Geotecnologias para um mundo melhor. Curitiba: Fator GIS. 1 CD-ROM. GISBRASIL'99.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J.; SOUZA, J. M. de; STRAUCH, J. C. M.; MARQUES, C. Epistheme: scientific knowledge management environment in the SpeCS collaborative framework. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COMPUTER SUPPORTED COOPERATIVE WORK IN DESIGN, 7., 2002, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: IEEE, 2002. p. 302-307.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLÓPEZ, S. E.; MÜHLBACH, P. R. F.; SOUZA, J. M. de. Consumo e valor energético da aveia branca (Avena sativa) conservada na forma de silagem ou feno. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 143.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. de; DHEIN, R.; GOI, L.; VIAU, V.; JULIANI, L. Distribuicao de uso do solo e verticalizacao da diversificacao de culturas Ijui: COTRIJUI, 1991 20p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINI, M.; BIZZO, H. R.; MOREIRA, D. L.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. G. Análise química e da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Ocimum selloi Benth (Lamiaceae). In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 21., 2010, João Pessoa. Anais... João Pessoa: UFPB, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAZAROTTO, C. J.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; GENRO, T. C. M.; MARTINI, M. I.; RIBEIRO-FILHO, H. M. N.; BALDISSERA, T. C. Emissão de metano entérico por bovinos de corte em pastagem natural melhorada e pasto de jiggs. In: WORKSHOP DE CIÊNCIA E INOVAÇÃO EM PECUÁRIA, 3., 2024, Lages. Construindo a pecuária do futuro: anais. Florianópolis: Epagri, 2024. p. 145.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINI, M. S.; CARVALHO, C. H. S. de; MENDONÇA, J M. A.; DECARLOS NETO, A.; PALMA NETO, H.; PEREIRA, W. de F.; VIEIRA, G. J. M. Comportamento inicial de cultivares de Coffea arabica L. com resistência à ferrugem cultivadas na Região de Muzambinho-MG. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINI, M. G.; BIZZO, H. R.; MOREIRA, D. de L.; NEUFELD, P. M.; MIRANDA, S. N.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. G. Chemical composition and antimicrobial activities of the essential oils from Ocimum selloi and Hesperozygis myrtoides. Natural Product Communications, v. 6, n. 7, p. 1027-1030, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, S. G.; DAMASCENO, J. P. L.; MARTINI, M. G.; MIRANDA, S. N.; NEUFELD, P. M.; SALIMENA, F. R.; BIZZO, H. R. Analysis of the chemical composition and antimicrobial activity of the essential oil from Lippia triplinervis Gardner (Verbenaceae). Journal of Essential Oil Research, v. 23, n. 5, p. 20-24, Sept./Oct. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Alimentos para consumo humano. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S.; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal animal e alimentos. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.67-72.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. de; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Alimentos para consumo humano. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S. do; FERRREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorios: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.67-72.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. (coord.). Alimentos para o consumo humano. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 59-63.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. da; SOUZA, G. B.; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Alimentos para consumo humano. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 59-63. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. da; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Tecidos e produtos animais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S.; FERREIRA, J. R. (ed.). Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa-CPPSE, 1998. p. 43-66.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. (coord.). Tecidos e produtos animais. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 37-58.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. da; SOUZA, G. B.; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Tecidos e produtos animais. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 37-58. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. R. de A.; CASTRO, A. L. de; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; CARNEIRO, H.; LIMA, J. R.; FERREIRA, J. R.; MARTINI, M.; MARTINS, N. G.; FREITAS, S. C. de; BEZERRA, V. S. Análise de alimentos. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 201-329.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. R. de A.; CASTRO, A. L.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; CARNEIRO, H.; LIMA, J. R.; FERREIRA, J. R.; MARTINI, M.; NARTINS, N. G.; FREITAS, S. C. de; BEZERRA, V. S. Análise de alimentos. In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 201-329.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional