|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
11/08/2004 |
Data da última atualização: |
02/03/2023 |
Autoria: |
PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, J. M. L. de; VEIGA, S. A. |
Afiliação: |
Embrapa Acre; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-Acre. |
Título: |
Caracterização qualitativa de linhagens de café da espécie arábica do estado do Acre. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999 . |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Pesquisa em andamento, 145). |
ISSN: |
0101-6075 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem o objetivo de caracterizar frutos de 23 linhagens de café arábica, quanto as suas características morfológicas, fisiológicas e de qualidade do grão beneficiado. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Calidad del grano; Embrapa Acre; Granjas de demostración; Rio Branco (AC); Western Amazon. |
Thesagro: |
Café; Campo Experimental; Características Agronômicas; Coffea Arábica; Grão; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Agronomic traits; Demonstration farms; Grain quality. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/7280/1/pesquisa145.pdf
|
Marc: |
LEADER 01254nam a2200373 a 4500 001 1498472 005 2023-03-02 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-6075 100 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 245 $aCaracterização qualitativa de linhagens de café da espécie arábica do estado do Acre.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c1999 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Acre. Pesquisa em andamento, 145). 520 $aEste trabalho tem o objetivo de caracterizar frutos de 23 linhagens de café arábica, quanto as suas características morfológicas, fisiológicas e de qualidade do grão beneficiado. 650 $aAgronomic traits 650 $aDemonstration farms 650 $aGrain quality 650 $aCafé 650 $aCampo Experimental 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aCoffea Arábica 650 $aGrão 650 $aQualidade 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aCalidad del grano 653 $aEmbrapa Acre 653 $aGranjas de demostración 653 $aRio Branco (AC) 653 $aWestern Amazon 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aVEIGA, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 152 | |
21. | | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S. Caracterização físico-química de rizomas de Curcuma longa e Curcuma zedoaria oriundos de Cruzeiro do Sul, Acre. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 5., 2022, Rio Branco, AC. O papel da tecnologia agrícola na segurança alimentar: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2023. p. 123-128. Pôster. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 5). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
26. | | ÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SOUZA, G. S. de. Potencial da região produtora da "Farinha de Cruzeiro do Sul" para a Indicação Geográfica. In: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017. cap. 1, p. 21-33.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
28. | | BERTUCCI NETO, V.; PESSOA, J. D. C.; SOUZA, J. M. L. de. Processo de batelada automatizado para despeliculação de amêndoas fermentadas de cupuaçu. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 217-221Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Instrumentação. |
| |
29. | | ALVARES, V. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.; SOUZA, J. M. L. de; SANTOS, E. S. H. Fatores extrínsecos e intrínsecos à produção influenciando na caracterização de farinha de mandioca artesanal. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. p. 77-82. Banner. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3). Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
33. | | SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S.; NOBRE, I. Farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul: características da identidade regional para a Indicação Geográfica. In: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017. cap. 2, p. 37-51.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
36. | | SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; HAVERROTH, M.; SILVA, F. de A. C. Experiências da Embrapa Acre com a farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul. In: DIAS, T.; EIDT, J. S.; UDRY, C. (ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. pt. 2, cap. 14, p. 425-437. (Coleção povos e comunidades tradicionais, v. 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 152 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|