Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/09/2003 |
Data da última atualização: |
13/11/2003 |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; SILVA, M. P. da. |
Título: |
Farinha de castanha-do-Brasil. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco: Embrapa Acre, 2002. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Espanhol Português |
Conteúdo: |
Castanha-do-brasil, Características nutricionais, Farinha desengordurada de castanha-do-brasil, Obtenção de farinha desengordurada. |
Palavras-Chave: |
Aspectos Nutricionais; Castanha do brasil; Castanha-do-brasil; Chestnut; Composição nutricional. |
Thesagro: |
Bertholletia Excelsa; Castanha do Para; Composição Química; Farinha; Nutrição Humana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00837nam a2200265 a 4500 001 1246461 005 2003-11-13 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aFarinha de castanha-do-Brasil. 260 $aRio Branco: Embrapa Acre$c2002 300 $c1 folder. 520 $aCastanha-do-brasil, Características nutricionais, Farinha desengordurada de castanha-do-brasil, Obtenção de farinha desengordurada. 650 $aBertholletia Excelsa 650 $aCastanha do Para 650 $aComposição Química 650 $aFarinha 650 $aNutrição Humana 653 $aAspectos Nutricionais 653 $aCastanha do brasil 653 $aCastanha-do-brasil 653 $aChestnut 653 $aComposição nutricional 700 1 $aCARTAXO, C. B. da C. 700 1 $aSILVA, M. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |