Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas
Data corrente:  06/09/2013
Data da última atualização:  27/11/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LEITE, F. M. N.; GONZAGA, D. S. de O. M.
Afiliação:  JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; FABIANA SILVA REIS; FELÍCIA MARIA NOGUEIRA LEITE; DORILA SILVA DE OLIVEIRA M GONZAGA, CPAF-AC.
Título:  Geléia de cupuaçu.
Edição:  2. ed. rev. e atual.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2012.
Páginas:  48 p.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
ISBN:  978-85-735-151-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção; Pré-lavagem; Seleção; Lavagem; Queda e despolpamento; Envase; Congelamento da polpa; Armazenamento da polpa; Inspeção e homogeneização da polpa; Pré-aquecimento; Clarificação ou filtração; Adição de pectina e ácido cítrico; Formulação; Concentração; Envase; Fechamento; Resfriamento; Rotulagem e armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Cupuassu; Theabroma bicolor; Theobrama grandiflorum.
Thesagro:  Ácido Cítrico; Agregação de Valor; Alimento preparado; Armazenamento; Congelamento; Consorciação de cultura; Cupuaçu; Fruta; Fruta tropical; Fruticultura; Geléia; Indústria; Indústria Agrícola; Pectina; Polpa; Processamento; Produção; Tecnologia de Alimento; Theobroma grandiflorum.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128263/1/AGROIND-FAM-Geleia-de-cupuacu-ed02-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE55115 - 1UPEFL - PP16551CPAF/AC16551
AI-SEDE55115 - 2UPEFL - PP16551CPAF/AC16551a
CNPA27315 - 1EMBFL - PPFL 4142017/13
CPAA25907 - 1EMBFL - PPFOL9980FOL9980
CPACP315 - 1EMBFL - PP634.6S719gFL00072
CPACP315 - 2EMBFL - PP634.6S719gFL00083
CPACT17006 - 1ADDFL - PP020882013.02088
CPAF-AC24804 - 1UMTFL - DD
CPAF-AP16323 - 1EMBFL - PP0829908299
CPAF-RO16787 - 1EMBFL - PPFOL-8350FOL-8350
CPAMN29817 - 1EMBFL - PPFOL 103/132013.00103
CPAMN-UEPP13805 - 1EMBFL - PPFL 052/2014FL052/2014
CPATSA50666 - 1EMBFL - PP0653506535
CPATU48386 - 1EMBFL - PP1265212652
CTAA12166 - 1EMBFL - PPFL 03062014.00016
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/01/2004
Data da última atualização:  07/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CUNHA, D. F. da; SERAPHIN, J. C.; ZIMMERMANN, F. J. P.
Afiliação:  DEBORA FERREIRA DA CUNHA; JOSE CARLOS SERAPHIN, UFG; FRANCISCO JOSE P ZIMMERMANN, CNPAF.
Título:  Efeitos das transformações de dados sobre o coeficiente de variação.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Revista de Agricultura, v. 75, n. 3, p. 323-338, dez. 2000.
DOI:  https://doi.org/10.37856/bja.v75i3.1237
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve or objetivo verificar os efeitos das transformações obre os resultados obtidos com o coeficiente de variação, com dados da produção de grãos do arroz de sequeiro.
Palavras-Chave:  Coeficiente de variação; Heterogeneidade de variâncias; Normalidade; Transformação de dados.
Thesagro:  Arroz; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208933/1/CNPAF-2000-ra.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF20784 - 1UPCAP - DD20002000
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional