|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
15/01/2008 |
Data da última atualização: |
28/06/2018 |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LEITE, F. M. M.; GONZAGA, D. S. de O. M. |
Afiliação: |
Joana Maria Leite de Souza; Fabiana Silva Reis; Felícia Maria Nogueira Leite; Dorila Silva de Oliveira Mota Gonzaga. |
Título: |
Geléia de cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2007. |
Páginas: |
47 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
9788573834130 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF). |
Palavras-Chave: |
Agroindústria. |
Thesagro: |
Ácido Cítrico; Armazenamento; Congelamento; Cupuaçu; Geléia; Pectina; Polpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00963nam a2200277 a 4500 001 1339207 005 2018-06-28 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a9788573834130 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aGeléia de cupuaçu. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio Branco, AC: Embrapa Acre$c2007 300 $a47 p.$cil. color. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF). 650 $aÁcido Cítrico 650 $aArmazenamento 650 $aCongelamento 650 $aCupuaçu 650 $aGeléia 650 $aPectina 650 $aPolpa 653 $aAgroindústria 700 1 $aREIS, F. S. 700 1 $aLEITE, F. M. M. 700 1 $aGONZAGA, D. S. de O. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOARES, M. M.; BATISTA, V. G. L.; SILVA, C. R. C.; SOFIATTI, V.; CAVALCANTI, J. J. V.; LIMA, L. M. de; SANTOS, R. C. dos. Otimização da dosagem de glufosinato de amônio para seletividade de algodão GM contendo o gene Bar. In: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO, 12., 2017, Campina Grande. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2017. p. 15.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|