Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  12/03/1998
Data da última atualização:  18/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, J. G. de.
Afiliação:  JOSÉ GOMES DE SOUZA, EMBRAPA ALGODÃO.
Título:  Teor de amido como um parametro de resistencia a seca no algodoeiro(Gossypium hirsutum L.)
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 34., 1982, Campinas. Resumos...Campinas: Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciencia, 1982. p.14-15.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Annual; Brasil; Campina Grande; Drougth; Fisiology; Paraiba; Resistance.
Thesagro:  Algodão; Fisiologia; Gossypium Hirsutum; Resistência; Seca.
Thesaurus Nal:  cotton.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA12342 - 1UMTSP - --CNPA 06221996-0014
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/05/2006
Data da última atualização:  01/10/2010
Autoria:  FONSECA, J. R.; CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de.
Título:  Tempo de prateleira de cultivares de arroz de terras altas.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 98).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo verificar o comportamento culinário, após um período de repouso pós-colheita em condições de armazenamento, de algumas cultivares e linhagens promissoras de arroz de terras altas.
Palavras-Chave:  Comportamento culinário; Terras altas.
Thesagro:  Armazenamento; Arroz; Oryza Sativa; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23593/1/comt_98.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23593 - 1UMTFL - DDCT 098CNPAF2005.CT098
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional