|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
17/05/2018 |
Data da última atualização: |
17/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NASCIMENTO, R. do; SOUZA, J. A. de; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. |
Afiliação: |
UEL; UEL; ADONIS MOREIRA, CNPSO; LARISSA ALEXANDRA CARDOSO MORAES, CNPSO. |
Título: |
Phosphogypsum and vinasse application: soil chemical properties and alfalfa productivity and nutritional characteristics. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista caatinga, Mossoró, v. 30, n. 1, p. 213-219, jan.-mar. 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em português: Aplicação de gesso e vinhaça: atributos químicos do solo, produtividade e estado nutricional da alfafa. |
Thesagro: |
Alfafa; Cálcio; Enxofre; Gesso; Magnésio; Medicago Sativa; Potássio; Química do Solo; Vinhaça. |
Thesaurus Nal: |
Alfalfa; Calcium; Magnesium; Potassium; Soil chemistry; Sulfur. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177106/1/2017-Phosphogypsum-document-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01052naa a2200337 a 4500 001 2091616 005 2018-05-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, R. do 245 $aPhosphogypsum and vinasse application$bsoil chemical properties and alfalfa productivity and nutritional characteristics.$h[electronic resource] 260 $c2017 500 $aTítulo em português: Aplicação de gesso e vinhaça: atributos químicos do solo, produtividade e estado nutricional da alfafa. 650 $aAlfalfa 650 $aCalcium 650 $aMagnesium 650 $aPotassium 650 $aSoil chemistry 650 $aSulfur 650 $aAlfafa 650 $aCálcio 650 $aEnxofre 650 $aGesso 650 $aMagnésio 650 $aMedicago Sativa 650 $aPotássio 650 $aQuímica do Solo 650 $aVinhaça 700 1 $aSOUZA, J. A. de 700 1 $aMOREIRA, A. 700 1 $aMORAES, L. A. C. 773 $tRevista caatinga, Mossoró$gv. 30, n. 1, p. 213-219, jan.-mar. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/01/2020 |
Data da última atualização: |
09/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERNARDES FILHO, R.; SEABRA, V.; FORATO, L. A.; LASSO, P. R. O.; OKUMURA, F.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; VICTOR SEABRA, USP; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; PAULO RENATO ORLANDI LASSO, CNPDIA; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Medida de comprimento de sarcômero de carne bovina por microscopia de força atômica. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. |
Páginas: |
333-335. |
ISSN: |
2358-9132 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. IV SIAGRO. |
Conteúdo: |
O sarcômetro é a unidade contrátil do músculo e tem papel importante na qualidade da carne. O seu comprimento pode sofrer variação durante os processos envolvidos na produção da carne bovina, principalmente no manejo pós abate, durante o resfriamento, onde pode ocorrer o fenômeno do "encurtamento pelo frio", associado à perda de qualidade da carne. |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Microscopia de força atômica; Sarcômero. |
Thesagro: |
Comprimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01299nam a2200253 a 4500 001 2118336 005 2020-01-09 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a2358-9132 100 1 $aBERNARDES FILHO, R. 245 $aMedida de comprimento de sarcômero de carne bovina por microscopia de força atômica.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação$c2019 300 $a333-335. 500 $aEditores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. IV SIAGRO. 520 $aO sarcômetro é a unidade contrátil do músculo e tem papel importante na qualidade da carne. O seu comprimento pode sofrer variação durante os processos envolvidos na produção da carne bovina, principalmente no manejo pós abate, durante o resfriamento, onde pode ocorrer o fenômeno do "encurtamento pelo frio", associado à perda de qualidade da carne. 650 $aComprimento 653 $aCarne bovina 653 $aMicroscopia de força atômica 653 $aSarcômero 700 1 $aSEABRA, V. 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aLASSO, P. R. O. 700 1 $aOKUMURA, F. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|