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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  17/05/2018
Data da última atualização:  17/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NASCIMENTO, R. do; SOUZA, J. A. de; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.
Afiliação:  UEL; UEL; ADONIS MOREIRA, CNPSO; LARISSA ALEXANDRA CARDOSO MORAES, CNPSO.
Título:  Phosphogypsum and vinasse application: soil chemical properties and alfalfa productivity and nutritional characteristics.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista caatinga, Mossoró, v. 30, n. 1, p. 213-219, jan.-mar. 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Aplicação de gesso e vinhaça: atributos químicos do solo, produtividade e estado nutricional da alfafa.
Thesagro:  Alfafa; Cálcio; Enxofre; Gesso; Magnésio; Medicago Sativa; Potássio; Química do Solo; Vinhaça.
Thesaurus Nal:  Alfalfa; Calcium; Magnesium; Potassium; Soil chemistry; Sulfur.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177106/1/2017-Phosphogypsum-document-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO38743 - 1UPCAP - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  08/01/2020
Data da última atualização:  09/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BERNARDES FILHO, R.; SEABRA, V.; FORATO, L. A.; LASSO, P. R. O.; OKUMURA, F.; NASSU, R. T.
Afiliação:  RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; VICTOR SEABRA, USP; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; PAULO RENATO ORLANDI LASSO, CNPDIA; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Medida de comprimento de sarcômero de carne bovina por microscopia de força atômica.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019.
Páginas:  333-335.
ISSN:  2358-9132
Idioma:  Português
Notas:  Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. IV SIAGRO.
Conteúdo:  O sarcômetro é a unidade contrátil do músculo e tem papel importante na qualidade da carne. O seu comprimento pode sofrer variação durante os processos envolvidos na produção da carne bovina, principalmente no manejo pós abate, durante o resfriamento, onde pode ocorrer o fenômeno do "encurtamento pelo frio", associado à perda de qualidade da carne.
Palavras-Chave:  Carne bovina; Microscopia de força atômica; Sarcômero.
Thesagro:  Comprimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25040 - 1UPCPC - DDPROCI-2019.00185BER2019.00190
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