Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, I. S. de; RODRIGUES FILHO, R. C. Arroz xingu: uma alternativa para a pre-amazonia maranhense. Sao Luis: EMAPA, 1992. 5p. (EMAPA. Comunicado Tecnico, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. M. C. C. de; SOUZA, I. S. de. Silagem: a solução para a seca. [S.l.]: ASTER-RR, [19--]. 24 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; SOUZA, I. S. de; MAIL, J. C. M (org.). Sul do Rio Grande: anais do seminário de desenvolvimento. Pelotas: Embrapa: Universidade Federal de Pelotas, 2002. 102 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; SOUZA, I. S. de; MAIL, J. C. M (org.). Sul do Rio Grande: anais do seminário de desenvolvimento. Pelotas: Embrapa: Universidade Federal de Pelotas, 2002. 102 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; SOUZA, I. S. de; MADAIL, J. C. M. Sul do Rio Grande: potencialidades e propostas para o desenvolvimento. Pelotas: Embrapa: Universidade Federal de Pelotas . Ed. Universitária, 2002. 169 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, T. A. de; OLIVEIRA, L. O. F. de; BUNGENSTAB, D. J.; FRANCO, G. L.; SOUZA, I. S. de. Aditivos aromatizantes como regulador de consumo de suplementos minerais em bovinos de corte a pasto. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte. 25 p. (Embrapa Gado de Corte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/03/2009
Data da última atualização:  04/02/2010
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  FARIAS, J. M. de.
Afiliação:  Josefranci Moraes de Farias, mestrando UFC; Geraldo Arrais Maia Orientador; Ricardo Elesbão Alves, Co-orientador.
Título:  Emulsão de cera de carnaúba associada a fungicida como alternativa à modificação da atmosfera de armazenamento em coco verde in natura.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  2008.
Páginas:  102 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.
Conteúdo:  O presente trabalho objetivou avaliar a vida útil pós-colheita de frutos de coqueiro 'anão verde' in natura e minimamente processados submetidos ou não a aplicação de emulsão de cera de carnaúba e fungicida, armazenados sob refrigeração e a temperatura ambiente sob atmosfera modificada...
Thesagro:  Carnaúba; Cera; Coco; Conservação; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT11118 - 1UPATS - PP2008.000172008.00017
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional