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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  14/09/2004
Data da última atualização:  04/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, M. J. C.; SOUZA, I. R. P.; MAGALHAES, P. C.; GAMA, E. E. G.; ALVES, J. D.; MURAD, M. M.
Afiliação:  ISABEL REGINA PRAZERES DE SOUZA, CNPMS; PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS.
Título:  Alterações na concentração e oxidação de proteínas em raízes de três diferentes ciclos de seleção do Saracura sob condições de encharcamento.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  BR 107; BRS 4154; Hipoxia; Proteina oxidada.
Thesagro:  Seleção Massal.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33061/1/Alteracoes-concentracao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS16896 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  13/12/2013
Data da última atualização:  20/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.; MENEZES, H. C. de; SILVA, L. H. M. da; PENA, R. da S.
Afiliação:  Alessandra Santos Lopes, UFPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Hilary Castle de Menezes, UNICAMP; Luiza Helena Meller da Silva, UFPA; Rosinelson da Silva Pena, UFPA.
Título:  Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperatures.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 1, p. 26-31, jan./mar. 2013.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612013005000001
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Neste trabalho, foi estudado o comportamento reológico da polpa de pitanga na faixa de temperatura de pasteurização de 83 a 97 °C. Os resultados indicaram que a polpa apresentou comportamento pseudoplástico e o modelo de Herschel-Bulkley foi considerado o mais adequado para representar o comportamento reológico do produto nas temperaturas estudadas. Os índices de comportamento de fluido (n) variaram na faixa de 0,448 a 0,627. O efeito da temperatura sobre a viscosidade aparente pôde ser descrito pela equação análoga à de Arrenhius, observando-se a diminuição da viscosidade aparente da polpa de pitanga com o aumento da temperatura
Palavras-Chave:  Energia de ativação; Reologia.
Thesagro:  Pitanga; Polpa de Fruta.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93995/1/aop-cta-5342.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU48810 - 1UPCAP - DD
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