|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
31/03/2009 |
Data da última atualização: |
05/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTOPS, J. R. dos; NUNES, M. U. C.; SOUZA, I. M. de; SOUZA, R. A. de; SOUZA, F. H. O. |
Afiliação: |
Júlio Renovato dos Santos, (estagiário) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Maria Urbana Correa Nunes, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Igor Machado de Souza, (estagiário) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Rodrigo Alves de Souza, (estagiário) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Felipe Hermínio Oliveira Souza, (estagiário) Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Título: |
Efeito de substratos orgânicos à base de resíduos agroindustriais em diferentes volumens no desenvolvimento de mudas de tomateiro. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE SUBSTRATOS PARA PLANTAS, 6., 2008, Fortaleza. Materiais regionais como substrato: anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Sebrae, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Organic; Substrato orgânico; Tomato. |
Thesagro: |
Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79472/1/Substrato0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754nam a2200193 a 4500 001 1372551 005 2019-11-05 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOPS, J. R. dos 245 $aEfeito de substratos orgânicos à base de resíduos agroindustriais em diferentes volumens no desenvolvimento de mudas de tomateiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE SUBSTRATOS PARA PLANTAS, 6., 2008, Fortaleza. Materiais regionais como substrato: anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Sebrae$c2008 650 $aTomate 653 $aOrganic 653 $aSubstrato orgânico 653 $aTomato 700 1 $aNUNES, M. U. C. 700 1 $aSOUZA, I. M. de 700 1 $aSOUZA, R. A. de 700 1 $aSOUZA, F. H. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/09/2015 |
Data da última atualização: |
28/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
BRITO, O. G.; CARVALHO, A. J. de; CARNEIRO, J. E. de S.; MOREIRA, J. A. A.; MARTINS, M.; MELO, L. C.; FARIA, L. C.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, A. A. de; LACERDA, M. L.; SOUZA, V. B. de; SOUZA, T. L. P. O. |
Afiliação: |
O. G. BRITO, UEMC; A. J. DE CARVALHOO, UEMC; JOSE EUSTAQUIO DE SOUZA CARNEIRO, UFV; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPMS; MAURICIO MARTINS, UFU; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; A. A. DE SOUZA, UEMC; M. L. LACERDA, UEMC; V. B. DE SOUZA, UEMC; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF. |
Título: |
Productivity, adaptability and stability of production of black bean lines in different environments of Minas Gerais, Brazil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 58, p. 117-118, Mar. 2015. |
ISSN: |
0084-7747 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This work aimed to select common bean lines of black commercial class, with higher productivity, adaptability and stability of production between lines evaluated in Value for Cultivation and Use tests (VCU) of common bean in different environments of Minas Gerais State. |
Palavras-Chave: |
Minas Gerais-MG. |
Thesagro: |
Feijão preto; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130414/1/BIC117.pdf
|
Marc: |
LEADER 01253naa a2200313 a 4500 001 2025199 005 2015-09-28 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0084-7747 100 1 $aBRITO, O. G. 245 $aProductivity, adaptability and stability of production of black bean lines in different environments of Minas Gerais, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aThis work aimed to select common bean lines of black commercial class, with higher productivity, adaptability and stability of production between lines evaluated in Value for Cultivation and Use tests (VCU) of common bean in different environments of Minas Gerais State. 650 $aFeijão preto 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aMinas Gerais-MG 700 1 $aCARVALHO, A. J. de 700 1 $aCARNEIRO, J. E. de S. 700 1 $aMOREIRA, J. A. A. 700 1 $aMARTINS, M. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aFARIA, L. C. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aSOUZA, A. A. de 700 1 $aLACERDA, M. L. 700 1 $aSOUZA, V. B. de 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser$gv. 58, p. 117-118, Mar. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|