|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/11/1996 |
Data da última atualização: |
01/10/2009 |
Autoria: |
AGUDO, E. G.; PENTEADO FILHO, A. C.; BATALHA, B. H. L.; PEREIRA, D. N.; BERTOLETTI, E.; FREDRICKSSON, E. W.; LAURIENZO, G. J.; PADUA, H. B. de; SOUZA, H. B. de. |
Título: |
Guia de coleta e preservacao de amostra de agua. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: CETESB, 1988. |
Páginas: |
150p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Programas coleta de amostras. Procedimentos para coleta. Metodologias rotineiras. Tecnicas de preservacao e arnazenamento de amostrasEquipamentos de amostragem. Medicao de vazao. |
Palavras-Chave: |
Analisy; Coleta; Water Collect. |
Thesagro: |
Água; Análise. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00869nam a2200277 a 4500 001 1385513 005 2009-10-01 008 1988 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aAGUDO, E. G. 245 $aGuia de coleta e preservacao de amostra de agua. 260 $aSao Paulo: CETESB$c1988 300 $a150p.$cil. 520 $aProgramas coleta de amostras. Procedimentos para coleta. Metodologias rotineiras. Tecnicas de preservacao e arnazenamento de amostrasEquipamentos de amostragem. Medicao de vazao. 650 $aÁgua 650 $aAnálise 653 $aAnalisy 653 $aColeta 653 $aWater Collect 700 1 $aPENTEADO FILHO, A. C. 700 1 $aBATALHA, B. H. L. 700 1 $aPEREIRA, D. N. 700 1 $aBERTOLETTI, E. 700 1 $aFREDRICKSSON, E. W. 700 1 $aLAURIENZO, G. J. 700 1 $aPADUA, H. B. de 700 1 $aSOUZA, H. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PACHECO, S.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S. |
Afiliação: |
SIDNEY PACHECO, CTAA; JOAO OIANO NETO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA. |
Título: |
Clusia rosea (Clusiaceae) como fonte inexplorada no preparo de padrão cromatográfico de zeaxantina. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Clusia rosea; Zeaxantina. |
Thesagro: |
Carotenóide. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00732naa a2200193 a 4500 001 1664080 005 2010-04-13 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPACHECO, S. 245 $aClusia rosea (Clusiaceae) como fonte inexplorada no preparo de padrão cromatográfico de zeaxantina. 260 $c2009 650 $aCarotenóide 653 $aClusia rosea 653 $aZeaxantina 700 1 $aOIANO NETO, J. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aARAUJO, M. C. P. 700 1 $aROSA, J. S. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|