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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
23/04/2008 |
Data da última atualização: |
19/08/2008 |
Autoria: |
GURGEL, R. L. da S.; SOUZA, H. A. de; TEIXEIRA, G. A.; MENDONÇA, V.; FERREIRA, E. A. |
Título: |
Adubação fosfatada e composto orgânico na produção de mudas de maracujazeiro-amarelo |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.2, n.4, p.262-267, out./dez., 2007 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o propósito de avaliar os efeitos da aplicação de composto orgânico e fertilizante fosfatado na produção de mudas de maracujazeiro-amarelo, instalou-se um experimento em viveiro telado, no Setor de Fruticultura da Universidade Federal de Lavras, MG. O delineamento experimental utilizado foi em blocos ao acaso, em esquema fatorial 4 x 4, com quatro repetições e cinco plantas por parcela usando-se, como substrato, o horizonte superficial de um Latossolo Vermelho distrófico em mistura com diversas proporções de composto orgânico e superfosfato triplo. Os tratamentos consistiram na
-3 aplicação de composto orgânico (restos culturais), nas doses de 0; 10; 20 e 40 kg.m e superfosfato -3 . Depois de noventa dias do plantio, foram avaliados: altura
triplo, nas doses de 0; 2,5; 5 e 10 kg m das mudas, comprimento da raiz, número de folhas, biomassas secas da parte aérea e da raiz. A -3 utilização do composto orgânico em doses de até 40 kg m ,e do superfosfato triplo em doses de até -3, foram as alternativas que garantiram os melhores resultados na produção das mudas de
5,6 kg m maracujazeiro-amarelo.
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Palavras-Chave: |
flavicarpa Deg; Passiflora edulis Sims f. |
Thesagro: |
Composto Orgânico; Superfosfato Triplo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01814naa a2200217 a 4500 001 1277442 005 2008-08-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGURGEL, R. L. da S. 245 $aAdubação fosfatada e composto orgânico na produção de mudas de maracujazeiro-amarelo 260 $c2007 520 $aCom o propósito de avaliar os efeitos da aplicação de composto orgânico e fertilizante fosfatado na produção de mudas de maracujazeiro-amarelo, instalou-se um experimento em viveiro telado, no Setor de Fruticultura da Universidade Federal de Lavras, MG. O delineamento experimental utilizado foi em blocos ao acaso, em esquema fatorial 4 x 4, com quatro repetições e cinco plantas por parcela usando-se, como substrato, o horizonte superficial de um Latossolo Vermelho distrófico em mistura com diversas proporções de composto orgânico e superfosfato triplo. Os tratamentos consistiram na -3 aplicação de composto orgânico (restos culturais), nas doses de 0; 10; 20 e 40 kg.m e superfosfato -3 . Depois de noventa dias do plantio, foram avaliados: altura triplo, nas doses de 0; 2,5; 5 e 10 kg m das mudas, comprimento da raiz, número de folhas, biomassas secas da parte aérea e da raiz. A -3 utilização do composto orgânico em doses de até 40 kg m ,e do superfosfato triplo em doses de até -3, foram as alternativas que garantiram os melhores resultados na produção das mudas de 5,6 kg m maracujazeiro-amarelo. 650 $aComposto Orgânico 650 $aSuperfosfato Triplo 653 $aflavicarpa Deg 653 $aPassiflora edulis Sims f 700 1 $aSOUZA, H. A. de 700 1 $aTEIXEIRA, G. A. 700 1 $aMENDONÇA, V. 700 1 $aFERREIRA, E. A. 773 $tAgrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias$gv.2, n.4, p.262-267, out./dez., 2007
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
1. | | STIVANINA, S. C. B.; VIZZOTTO, E. F.; PARIS, M. de; ZANELA, M. B.; PASSOS, L. P.; ANGELO, I. D. V. Addition of oregano or green tea extracts into the diet for Jersey cows in transition period. Feeding and social behavior, intake and health status. Plant extracts for cows in the transition period. Animal Feed Science and Technology, v. 257, p. 1-9, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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3. | | PARIS, M. de; STIVANIN, S. C. B.; HEISLER, G.; ANGELO, I. D. V.; BETTENCOURT, A. F.; MATTÉ, C.; KLEIN, C. P.; ZANELA, M. B.; FISCHER, V. Plant extracts supplied to pre-weaned dairy calves influence their redox status. Semina Ciências Agrárias, Londrina, v. 45, n. 1, p. 193-206, jan./fev. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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4. | | VIZZOTTO, E. F.; STIVANIN, S. C. B.; PARIS, M. de; PASSOS, L. T.; WERNCKE, D.; KLEIN, C. P.; STONE, V.; MATTÉ, C.; ZANELA, M. B.; FISCHER, V. Supplementation with green tea and oregano extracts on productive characteristics, blood metabolites, and antioxidant status of Jersey cows during the transition period. Animal, The international journal of animal biosciences, v. 15, n. 2, Feb. 2021. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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5. | | PARIS, M. DE; STIVANIN, S. C. B.; KLEIN, C. P.; VIZZOTTO, E. F.; PASSOS, L. T.; ANGELO, I. D. V.; ZANELA, M. B.; STONE, V.; MATTÉ, C.; HEISLER, G.; FISCHER, V. Calves fed with milk from cows receiving plant extracts improved redox status. Livestock Science, v. 242, Dec. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 5 | |
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