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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  23/04/2008
Data da última atualização:  19/08/2008
Autoria:  GURGEL, R. L. da S.; SOUZA, H. A. de; TEIXEIRA, G. A.; MENDONÇA, V.; FERREIRA, E. A.
Título:  Adubação fosfatada e composto orgânico na produção de mudas de maracujazeiro-amarelo
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.2, n.4, p.262-267, out./dez., 2007
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o propósito de avaliar os efeitos da aplicação de composto orgânico e fertilizante fosfatado na produção de mudas de maracujazeiro-amarelo, instalou-se um experimento em viveiro telado, no Setor de Fruticultura da Universidade Federal de Lavras, MG. O delineamento experimental utilizado foi em blocos ao acaso, em esquema fatorial 4 x 4, com quatro repetições e cinco plantas por parcela usando-se, como substrato, o horizonte superficial de um Latossolo Vermelho distrófico em mistura com diversas proporções de composto orgânico e superfosfato triplo. Os tratamentos consistiram na -3 aplicação de composto orgânico (restos culturais), nas doses de 0; 10; 20 e 40 kg.m e superfosfato -3 . Depois de noventa dias do plantio, foram avaliados: altura triplo, nas doses de 0; 2,5; 5 e 10 kg m das mudas, comprimento da raiz, número de folhas, biomassas secas da parte aérea e da raiz. A -3 utilização do composto orgânico em doses de até 40 kg m ,e do superfosfato triplo em doses de até -3, foram as alternativas que garantiram os melhores resultados na produção das mudas de 5,6 kg m maracujazeiro-amarelo.
Palavras-Chave:  flavicarpa Deg; Passiflora edulis Sims f.
Thesagro:  Composto Orgânico; Superfosfato Triplo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA21093 - 1ADDAP - --
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1.Imagem marcado/desmarcadoSTIVANINA, S. C. B.; VIZZOTTO, E. F.; PARIS, M. de; ZANELA, M. B.; PASSOS, L. P.; ANGELO, I. D. V. Addition of oregano or green tea extracts into the diet for Jersey cows in transition period. Feeding and social behavior, intake and health status. Plant extracts for cows in the transition period. Animal Feed Science and Technology, v. 257, p. 1-9, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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2.Imagem marcado/desmarcadoHEISLER, G.; FISCHER, V.; PARIS, M. de; ANGELO, I. D. V.; PANAZZOLO, D. M.; ZANELA, M. B. Effect of green tea and oregano extracts fed to preweaned Jerseycalves on behavior and health status. Journal of Veterinary Behavior, v. 37, p. 36-40, May/June 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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3.Imagem marcado/desmarcadoPARIS, M. de; STIVANIN, S. C. B.; HEISLER, G.; ANGELO, I. D. V.; BETTENCOURT, A. F.; MATTÉ, C.; KLEIN, C. P.; ZANELA, M. B.; FISCHER, V. Plant extracts supplied to pre-weaned dairy calves influence their redox status. Semina Ciências Agrárias, Londrina, v. 45, n. 1, p. 193-206, jan./fev. 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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4.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, E. F.; STIVANIN, S. C. B.; PARIS, M. de; PASSOS, L. T.; WERNCKE, D.; KLEIN, C. P.; STONE, V.; MATTÉ, C.; ZANELA, M. B.; FISCHER, V. Supplementation with green tea and oregano extracts on productive characteristics, blood metabolites, and antioxidant status of Jersey cows during the transition period. Animal, The international journal of animal biosciences, v. 15, n. 2, Feb. 2021. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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5.Imagem marcado/desmarcadoPARIS, M. DE; STIVANIN, S. C. B.; KLEIN, C. P.; VIZZOTTO, E. F.; PASSOS, L. T.; ANGELO, I. D. V.; ZANELA, M. B.; STONE, V.; MATTÉ, C.; HEISLER, G.; FISCHER, V. Calves fed with milk from cows receiving plant extracts improved redox status. Livestock Science, v. 242, Dec. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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