|
|
Registros recuperados : 238 | |
185. | | GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; SOUZA, G. da S. e; MARRA, R.; OLIVEIRA, A. J. de. Mercado de carnes: aspectos descritivos e experiências com o uso de modelos de equilíbrio parcial e de espaço de estados. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 15, n. 1, p. 84-101, jan./mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
187. | | ALVES, E. R. de A.; SOUZA, G. da S. e.; GOMES, E. G.; MAGALHÃES, E.; ROCHA, D. de P. Um modelo de produção para a agricultura brasileira e a importância da pesquisa da Embrapa. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 21 n. 4, p. 35-59, out./nov./dez. 2012. Na publicação: Eliseu Alves. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
188. | | SOUZA, G. da S. e; ALVES, E. R. de A.; GOMES, E. G.; MAGALHÃES, E.; ROCHA, D. de P. Um modelo de produção para a agricultura brasileira e a importância da pesquisa da Embrapa. In: ALVES, E. R. de A.; SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G. (Ed.). Contribuição da Embrapa para o desenvolvimento da agricultura no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 291 p. il. color. p. 47-86 Uma versão preliminar deste artigo foi publicada na Revista de Política Agrícola, n. 4, de 2012. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
190. | | SANTOS, S. A.; COMASTRI FILHO, J. A.; SOUZA, G. da S. e; CATTO, J. B.; PETZOLD, H. Efeito da condição corporal sobre a eficiência reprodutiva de vacas no Pantanal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia, GO. A produção animal e o foco no agronegócio. anais. Goiânia, GO: SBZ, 2005. 5p. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
191. | | GUIDUCCI, R. do C. N.; SOUZA, G. da S. e; PEREIRA, V. da F.; SANTOS, A. C. C. dos. Diversidade de riscos no Brasil e a importância relativa para a produção agropecuária. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 53., 2015, João Pessoa. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais. João Pessoa: Sober, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
194. | | LOPES, M. de R.; SOUZA, G. da S. e; ROCHA, D. de P.; LOPES, I. V.; HONCZAR, G. Perfil do produtor rural e capacitação profissional na agricultura. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 11 , n. 4, p. 57-69, out./nov./dez. 2002 , ano 12, nº 1, jan./fev./mar. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
195. | | FREITAS, A. C. R. de; SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; COSTA, F. de S.; KLEPKER, D. Performance of low carbon intensified agriculture farm in the Brazilian Savanna by means of univariate and multivariate approaches. Desempenho de fazenda de agricultura intensificada de baixo carbono no Cerrado brasileiro por meio de abordagens univariadas e multivariadas. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 52, e72425, 2022. ODS-Publicação, Agenda-2030, ODS 2, ODS 15. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Cocais; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
196. | | GAZZOLA, R.; SOUZA, G. da S. e; MARTINELLI, S. S.; SOUSA, A. A. de; PROENÇA, R. P. da C. Renta de agricultores y agroindustrias cooperados en Santa Catarina, Brasil. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 14, n. 1, p. 69-77, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
197. | | GAZZOLA, R.; SOUZA, G. da S. e; MATINELLI, S. S.; SOUSA, A. A.; PROENÇA, R. P. da C. Renta de agricultures y agroindustrias cooperados en Santa Catarina, Brasil. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 14, n. 1, p. 69-77, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
199. | | LANA, M. M.; MOITA, A. W.; NASCIMENTO, E. F. do; SOUZA, G. da S. e; MELO, M. F. de. Identificação das causas de perdas pós-colheita de cenoura no varejo, Brasília-DF. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 241-245, jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
200. | | SANTOS, S. A.; COSTA, C.; SOUZA, G. da S. e; POTT, A.; ALVAREZ, J. M.; MACHADO, S. R. Composicao botanica da dieta de bovinos em pastagem nativa na sub-regiao da Nhecolandia, Pantanal. Revista Brasileira de Zootecnia, v.31, n.4, p.1648-1662, jul./ago. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 238 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/03/2008 |
Data da última atualização: |
13/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOUZA, V. A. B. de; SANTOS, K. S.; CARVALHO, M. G. de; DIAS, T. J.; FERREIRA, C. da S.; SANTOS, V. S. |
Afiliação: |
VALDOMIRO AURELIO BARBOSA DE SOUZA, CPAMN; KLEBER SILVA SANTOS, ESTAGIÁRIO/CPAMN; MICHELLE GARCÊZ DE CARVALHO, BOLSISTA/FUNCAP; THIAGO JARDELINO DIAS, BOLSISTA/FAPEPI/CPAMN; CLEMILTON DA SILVA FERREIRA, BOLSISTA/CNPQ-PIB1C/CPAMN; VIVIANE SANTIAGO SANTOS, ESTAGIÁRIA/CPAMN. |
Título: |
Análises físicas de frutos e amêndoas e químico-nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Conteúdo: |
Este estudo teve com objetivo avaliar as características físicas de frutos e amêndoas, bem como, avaliar as características nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia oriundos do Piauí. |
Thesagro: |
Noz Comestível; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/66287/1/Analises-21497.pdf
|
Marc: |
LEADER 00946nam a2200205 a 4500 001 1066287 005 2023-09-13 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. A. B. de 245 $aAnálises físicas de frutos e amêndoas e químico-nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas$c2007 500 $a1 CD-ROM. 520 $aEste estudo teve com objetivo avaliar as características físicas de frutos e amêndoas, bem como, avaliar as características nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia oriundos do Piauí. 650 $aNoz Comestível 650 $aPropriedade Físico-Química 700 1 $aSANTOS, K. S. 700 1 $aCARVALHO, M. G. de 700 1 $aDIAS, T. J. 700 1 $aFERREIRA, C. da S. 700 1 $aSANTOS, V. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|