Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/03/2010
Data da última atualização:  17/03/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  AVILA, A. F. D.; GOMES, E. G.; SOUZA, G. da S. e.
Afiliação:  ANTONIO FLAVIO DIAS AVILA, SGE; ELIANE GONCALVES GOMES, SGE; GERALDO DA SILVA E SOUZA, SGE.
Título:  Evolução dos indicadores de desempenho dos Centros de Pesquisa da Embrapa no período 1996-2006.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  IN: CONGRESSO DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DAS INSTITUIÇÕES DE PESQUISA TECNOLÓGICA, 2008,Campina Grande.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este artigo descreve e analisa a evolução do sistema de avaliação da Embrapa no período de 1996-2006. Estudaram-se os centros de pesquisa, em função do sistema de avaliação de unidades vigente nos últimos anos, e observaram-se as mudanças ocorridas durante esse tempo, as quais afetaram direta e indiretamente o processo gerencial e de produção da Empresa.
Palavras-Chave:  Embrapa; Indicador de desempenho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17635/1/Evolucao_Indicadores_Desemp_Centros_Pesqui.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE47263 - 1UPCAA - DDSGE
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  MATHIAS, V. L. S.; BOAVENTURA, G.; ASCHERI, J. L. R.; ABADIO, F. B. D.; FELIX, R. B.
Título:  Avaliacao da qualidade proteica de farinha instantanea de misturas de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e arroz (Oryzae sativa, L.) atraves do quociente eficiencia alimentar (QEA) e curva de crescimento.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.342, ref. 1175-184.1 .
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereais; Qualidade proteica.
Thesagro:  Arroz; Farinha; Quinoa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6092 - 1UPCSP - --2001/1372002.01043
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional