|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
18/03/2010 |
Data da última atualização: |
30/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DINIZ, I. S.; NECHET, K de L.; HALFELD-VIEIRA, B. A.; SOUZA, G. R. de; PELZER, G. Q.; ZILLI, J. E. |
Afiliação: |
Isabel S. Diniz, CPAF-RR; Kátia de Lima Nechet, CPAF-RR; Bernardo de Almeida Halfeld Vieira, CPAF-RR; Giovanni R. De Souza, CPAF-RR; Gabriela E. Pelzer, CPAF-RR; Jerri Édson Zilli, CPAF-RR. |
Título: |
Seleção de rizobactérias produtoras de quitinase para controle de Rhizoctonia solani. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas, PE. Resumos... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
Rhizoctonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00629naa a2200181 a 4500 001 1686492 005 2012-04-30 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDINIZ, I. S. 245 $aSeleção de rizobactérias produtoras de quitinase para controle de Rhizoctonia solani. 260 $c2009 650 $aRhizoctonia 700 1 $aNECHET, K de L. 700 1 $aHALFELD-VIEIRA, B. A. 700 1 $aSOUZA, G. R. de 700 1 $aPELZER, G. Q. 700 1 $aZILLI, J. E. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas, PE. Resumos... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/10/2014 |
Data da última atualização: |
19/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, L. F.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; GÓIS, P. D. S. |
Afiliação: |
LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU; UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; UFPA; UFPA. |
Título: |
Influência da secagem sobre a manutenção de nutrientes de pimenta. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade. Campinas: Unicamp, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pimenta; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109453/1/ABREU.pdf
|
Marc: |
LEADER 00665nam a2200181 a 4500 001 1996394 005 2022-10-19 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, L. F. 245 $aInfluência da secagem sobre a manutenção de nutrientes de pimenta.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade. Campinas: Unicamp$c2011 300 $c1 CD-ROM. 650 $aPimenta 650 $aSecagem 700 1 $aARAÚJO, E. A. F. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aMACIEL, R. A. 700 1 $aGÓIS, P. D. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|