|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MENDONÇA, F. V. de S.; MENEZES, J. B.; GUIMARÃES, A. A.; SOUZA, P. A. de; SIMÕES, A. do N.; SOUZA, G. L. F. M. Armazenamento de melão amarelo, híbrido RX 20094, sob temperatura ambiente. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 76-79, jan./mar. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
2. |  | SOUZA, P. A. de; NEGREIROS, M. Z. de; MENEZES, J. B.; BEZERRA NETO, F.; SOUZA, G. L. F. M.; CARNEIRO, C. R.; QUEIROGA, R. C. F. de. Características químicas de folhas de alface cultivada sob efeito residual da adubação com composto orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 754-757, jul./set. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
3. |  | IVANILSON NETO, I.; PRAÇA, E. F.; SOUZA, P. A. de; GUIMARÃES, A. A.; COSTA, F. B. da; ANDRADE, J. C. de; SOUZA, G. L. F. M. Vida útil pós-colheita de melões AF 1498 produzidos na época das chuvas e armazenados sob refrigeração e em temperatura ambiente. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 328, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | AMARANTE, J. F.; RIBEIRO, M. de F.; COSTA, M. M.; MENEZES, F. G.; SILVA, T. M. S; AMARANTE, T. A. B.; GRADELA, A.; MOURA, L. M. D. Chemical composition and antimicrobial activity of two extract of propolis against isolates of Staphylococcus spp. and multiresistant bacterials. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 39, n. 9, p. 734-743, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | ARAUJO, T. D. S.; RIBEIRO, F. de O. S.; ARAUJO-NOBRE, A. R. de; NADVORNY, D.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, A. S. de Q.; BRITO, A. L. de C.; MENEZES, F. G. R. de; SILVA, A. L. C. DA; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. DA; SOUZA, B. W. S. DE. Effectiveness of a formulation based on Ocimum gratissimum essential oil and cashew gum as inhibitors of quality loss and melanosis in shrimp. International Journal of Biological Macromolecules, 268, 131661, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|