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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
06/11/2008 |
Data da última atualização: |
12/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANÇA, C. de J.; DEL SANTO, V. R.; BARIONI JÚNIOR, W.; SOUZA, G. B. de. |
Afiliação: |
Célia de Jesus França, Unicep; Victor Rogério del Santos, CPPSE; Waldomiro Barioni Júnior, CPPSE; Gilberto Batista de Souza, CPPSE. |
Título: |
Determinação da quantidade de água em amostras de frango congelado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2008. Anais... São Carlos: EDUNICEP, 2008. |
Páginas: |
118 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Água; Carne; Frango. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116321/1/17949.pdf
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Marc: |
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. | | MALUCELLI, L. C.; CARNEITO, J.; VASCONCELOS, E. C.; MAGALHAES, W. L. E.; MURAKAMI, F. S.; CARVALHO FILHO, M. A. S. Energetic potential of pyrolyzed biomass from different sources: a comparative study. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 141, n. 3, p. 1149-1155, Aug. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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2. | | MALUCELLI, L. C.; MASSULO, T.; MAGALHAES, W. L. E.; STOFELLA, N. C. F.; VASCONCELOS, E. C.; CARVALHO FILHO, M. A. S.; MURAKAMI, F. S. Thermal and chemical characterization of Dicksonia sellowiana extract by means of thermal analysis. Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 28, p. 626-630, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. | | ZUCCOLOTTO, T.; BRESSAN, J.; LOURENÇO, A. V. F.; BRUGINSKI, E.; VEIGA, A.; MARINHO, J. V. N.; RAESKI, P. A.; HEIDEN, G.; SALVADOR, M. J.; MURAKAMI, F. S.; BUDEL, J. M.; CAMPOS, F. R. Chemical, Antioxidant, and Antimicrobial Evaluation of Essential Oils and an Anatomical Study of the Aerial Parts from Baccharis Species (Asteraceae) Chemystry & Biodiversity, v. 16, e1800547, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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