|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
05/03/2007 |
Data da última atualização: |
08/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
PEDROSO, A. de F.; RODRIGUES, A. de A.; BARIONI JUNIOR, W.; SOUZA, G. B. de. |
Afiliação: |
ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE; ARMANDO DE ANDRADE RODRIGUES, CPPSE; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE. |
Título: |
Avaliação do efeito de aditivos no controle da fermentação alcoólica e das perdas em silagens de cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Circular técnica, 49). |
ISSN: |
1981-2086 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O uso da cana-de-açúcar na alimentação de rebanhos bovinos tem se expandido intensamente. |
Palavras-Chave: |
Efeito sinergético de aditivos. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Fermentação Alcoólica; Planta Forrageira; Silagem. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37270/1/Circular49.pdf
|
Marc: |
LEADER 00888nam a2200241 a 4500 001 1045131 005 2022-08-08 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1981-2086 100 1 $aPEDROSO, A. de F. 245 $aAvaliação do efeito de aditivos no controle da fermentação alcoólica e das perdas em silagens de cana-de-açúcar.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2006 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Circular técnica, 49). 520 $aO uso da cana-de-açúcar na alimentação de rebanhos bovinos tem se expandido intensamente. 650 $aCana de Açúcar 650 $aFermentação Alcoólica 650 $aPlanta Forrageira 650 $aSilagem 653 $aEfeito sinergético de aditivos 700 1 $aRODRIGUES, A. de A. 700 1 $aBARIONI JUNIOR, W. 700 1 $aSOUZA, G. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | ANJOS, M. C. S. dos; FASKOMY, T. L.; MIRANDA, A. M.; GONÇALVES, A. C.; REGO, C. A.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O. Physical and chemical characterization of persian lime fruit harvested at two stages of maturity. Acta Horticulturae, v. 934, p. 901-904, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | MARQUES, D. F.; GONÇALVES, A. C.; ANJOS, M. C. S. dos; FASKOMY, T. L.; MIRANDA, A. M. de; BARBOZA, H. T. G.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G. Características físicas e químicas de morango orgânico 'camino real' colhido em dois estádios de maturação. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | MIRANDA, A. F. M de; RODRIGUES, J. C.; FONSECA, M. J. de O.; LOBÃO, T. F.; ANJOS, M. C. S. dos; VIEIRA JUNIOR, A. C. N.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G. Tangerinas ponkan orgânica (Citrus reticulata blanco) in natura submetidas à análise comparativa de revestimento comestível. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|