|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
19/02/2016 |
Data da última atualização: |
13/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; DIAS, M. |
Afiliação: |
GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; Mariana Dias, Buchi Latim America. |
Título: |
Aplicação da Espectroscopia de NIR para avaliação da homogeneidade em item de ensaio de proficiência. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN CONGRESS ON METROLOGY, 8., Bento Gonçalves, RS, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ensaio de proficiência; Espectroscopia de infravermelho próximo; Homogeneidade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139439/1/SouzaGB-Homogeneidade-Metrologia-2015-5qv9ERs.pdf
|
Marc: |
LEADER 00574nam a2200157 a 4500 001 2037701 005 2023-06-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, G. B. de 245 $aAplicação da Espectroscopia de NIR para avaliação da homogeneidade em item de ensaio de proficiência.$h[electronic resource] 260 $aIn: BRAZILIAN CONGRESS ON METROLOGY, 8., Bento Gonçalves, RS$c2015 653 $aEnsaio de proficiência 653 $aEspectroscopia de infravermelho próximo 653 $aHomogeneidade 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 700 1 $aDIAS, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/01/2019 |
Data da última atualização: |
27/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FELBERG, I.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; CAMPOS, R. da S.; FREITAS, S. C. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
ILANA FELBERG, CTAA; MAURO SERGIO VIANELLO PINTO, CTAA; FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Avaliação de processamento térmico de soja verde para consumo direto como hortaliça. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-Pôster-13 (3339). |
Palavras-Chave: |
Edamame. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188155/1/3339-30072018-234359.pdf
|
Marc: |
LEADER 00810naa a2200205 a 4500 001 2104842 005 2019-01-27 008 2018 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aAvaliação de processamento térmico de soja verde para consumo direto como hortaliça.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aE-Pôster-13 (3339). 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aEdamame 700 1 $aPINTO, M. S. V. 700 1 $aNASCIMENTO NETO, F. do 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|