Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  19/02/2016
Data da última atualização:  13/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; DIAS, M.
Afiliação:  GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; Mariana Dias, Buchi Latim America.
Título:  Aplicação da Espectroscopia de NIR para avaliação da homogeneidade em item de ensaio de proficiência.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN CONGRESS ON METROLOGY, 8., Bento Gonçalves, RS, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ensaio de proficiência; Espectroscopia de infravermelho próximo; Homogeneidade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139439/1/SouzaGB-Homogeneidade-Metrologia-2015-5qv9ERs.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE23379 - 1UPCAA - DDPROCI-2015.00107SOU2015.00107
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  27/01/2019
Data da última atualização:  27/01/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FELBERG, I.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; CAMPOS, R. da S.; FREITAS, S. C. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Afiliação:  ILANA FELBERG, CTAA; MAURO SERGIO VIANELLO PINTO, CTAA; FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT.
Título:  Avaliação de processamento térmico de soja verde para consumo direto como hortaliça.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018.
Idioma:  Português
Notas:  E-Pôster-13 (3339).
Palavras-Chave:  Edamame.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188155/1/3339-30072018-234359.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44453 - 1UPCSP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional