BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.509
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. U. de. Cultura da cenoura. Boletim de Agricultura, Belo Horizonte, v. 3, n. 5/6, p. 53-62, maio/jun. 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. de. CCS controle, prevenção e onde e como atuar. Balde Branco, v. 48, n. 565, p. 55, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. de. Acidez e qualidade do leite apos ordenha: um conjunto de fatores. Parte II. Indústria de Laticínios, v. 4, n. 23, p. 54-56, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. de. Acidez e qualidade do leite apos ordenha: um conjunto de fatores. Parte I. Industria de Laticinios, v. 4, n. 22, p. 68-73, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. L. de. Influência de densidade de plantas e espaçamento entre linhas sobre o rendimento de grãos, intercepção de luz e outras características agronômicas de duas cultivares de milho (Zea mays L.). Porto Alegre: UFGRS, 1976. 99 p. (Tese de Mestrado).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. de. Iogurte de "leite de soja" adicionado de leite de vaca e sua aceitabilidade em varios sabores. Piracicaba: ESALQ, 1986. 84p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. de. Fatores que controlam o corpo e textura de iogurtes comerciais Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 105-110, jul./dez. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. de. Fatores de risco para mastite bovina. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2005. 88 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. Formas flexiveis de fourier: uma abordagem semi-parametrica para a especificacao de superficies de respostas no contexto de modelos econometricos. Brasilia; EMBRAPA-DMQ, 1985. 11p. (EMBRAPA-DMQ/A/71).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G.; GOMES, E. Fractional regression models to assess the impact of covariates in output oriented DEA models. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON DATA ENVELOPMENT ANALYSIS, 10., 2012, Natal, Brazil. Book of abstracts... DEAs, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. S. de. Diretrizes para um plano de ação do Banco do Nordeste (1991-1995): comercialização de produtos agrícolas. Fortaleza: BNB-ETENE, 1997. 143 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. S. de. Diretrizes para um plano de ação do BNB (1991-1995): assistência técnica e extensão rural no Nordeste. Fortaleza: BNB-ETENE, 1997. 38 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. B. de. Estabelecimento de parâmetros operacionais, implementação de ensaio de proficiência e avaliação crítica de métodos analíticos empregados em nutrição animal. São Carlos, SP: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2007 Tese (Doutorado) sob orientação da Dra. Ana Rita Araújo Nogueira.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. A. de. Estudo comparativo de propriedades de latossolos do Brasil. Porto Alegre: UFRGS, 1979. 105p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. V. Estrutura da vegetação da caatinga hipoxerofila do Estado do Sergipe. 1983. 95 f. Dissertação (Mestrado em Botânica) - Curso de Mestrado em Botânica, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. de M. Estudo da expressão gênica do músculo longissimus dorsi de vacas e seus efeitos na maciez da carne. 2012. 74 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal da Grande Dourados, Faculdade de Ciências Agrárias. Orientador: Dr. Alexandre Rodrigo Mendes Fernandes. Co-orientadores: Dr. André Luiz Julien Ferraz e Dr. Gelson Luís Dias Feijó,...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. T. de. Atributos químicos e mineralógicos em solos de canga ferrífera e mata de encosta na Serra dos Carajás - Pará. 2014. 40 f. il. color. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. S. DE. Avaliação do perfil metabolômico de cymbopogon winterianus por ressonância magnética nuclear e métodos cromatográficos. 2023. 68 f. Monografia (Graduação em Química) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências, Curso de Química, Fortaleza, 2023. Co-orientador: Dr. Kirley Marques Canuto

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. S. de. O camaçari da Baía. Revista da Flora Medicinal, Rio de Janeiro, ano 9, n. 6, p. 274-323, jun. 1942.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. de. Caracteristicas fisicas, quimicas e sensoriais do fruto de cinco cultivares de mamoeiro (Carica papaya L.) produzidas em Macae-RJ. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense, 1998. 68p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.509
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUIZE, B. G.; BAUMAN, D.; STEEGE, H. ter; PALMA-SILVA, C.; AMARAL, I. L. do; COELHO, L. de S.; MATOS, F. D. de A.; LIMA FILHO, D. de A.; SALOMÃO, R. P.; WITTMANN, F.; CASTILHO, C. V.; CARIM, M. de J. V.; GUEVARA, J. E.; PHILLIPS, O. L.; MAGNUSSON, W. E.; SABATIER, D.; REVILLA, J. D. C.; MOLINO, J.-F.; IRUME, M. V.; MARTINS, M. P.; GUIMARÃES, J. R. da S.; RAMOS, J. F.; BÁNKI, O. S.; PIEDADE, M. T. F.; LÓPEZ, D. C.; PITMAN, N. C. A.; DEMARCHI, L. O.; SCHÖNGART, J.; NOVO, E. M. M. de L.; VARGAS, P. N.; SILVA, T. S. F.; VENTICINQUE, E. M.; MANZATTO, A. G.; REIS, N. F. C.; TERBORGH, J.; CASULA, K. R.; CORONADO, E. N. H.; MENDOZA, A. M.; MONTERO, J. C.; COSTA, F. R. C.; FELDPAUSCH, T. R.; QUARESMA, A. C.; ARBOLEDA, N. C.; ZARTMAN, C. E.; KILLEEN, T. J.; MARIMON, B. S.; MARIMON-JUNIOR, B. H.; VASQUEZ, R.; MOSTACEDO, B.; ASSIS, R. L.; BARALOTO, C.; AMARAL, D. D. do; ENGEL, J.; PETRONELLI, P.; CASTELLANOS, H.; MEDEIROS, M. B. de; SIMON, M. F.; ANDRADE, A.; CAMARGO, J. L.; LAURANCE, W. F.; LAURANCE, S. G. W.; RINCÓN, L. M.; SCHIETTI, J.; SOUSA, T. R.; FARIAS, E. de S.; LOPES, M. A.; MAGALHÃES, J. L. L.; NASCIMENTO, H. E. M.; QUEIROZ, H. L. de; AYMARD C, G. A.; BRIENEN, R.; STEVENSON, P. R.; ARAUJO-MURAKAMI, A.; CINTRA, B. B. L.; BAKER, T. R.; FEITOSA, Y. O.; MOGOLLÓN, H. F.; DUIVENVOORDEN, J. F.; PERES, C. A.; SILMAN, M. R.; FERREIRA, L. V.; LOZADA, J. R.; COMISKEY, J. A.; TOLEDO, J. J. de; DAMASCO, G.; DÁVILA, N.; DRAPER, F. C.; GARCÍA-VILLACORTA, R.; LOPES, A.; VICENTINI, A.; VALVERD, F. C.; ALONSO, A.; ARROYO, L.; DALLMEIER, F.; GOMES, V. H. F.; JIMENEZ, E. M.; NEILL, D.; MORA, M. C. P.; NORONHA, J. C.; AGUIAR, D. P. P. de; BARBOSA, F. R.; BREDIN, Y. K.; CARPANEDO, R. de S.; CARVALHO, F. A.; SOUZA, F. C. de; FEELEY, K. J.; GRIBEL, R.; HAUGAASEN, T.; HAWES, J. E.; PANSONATO, M. P.; PAREDES, M. R.; RODRIGUES, D. de J.; BARLOW, J.; BERENGUER, E.; SILVA, I. B. da; FERREIRA, M. J.; FERREIRA, J. N.; FINE, P. V. A.; GUEDES, M. C.; LEVIS, C.; LICONA, J. C.; ZEGARRA, B. E. V.; VOS, V. A.; CERÓN, C.; DURGANTE, F. M.; FONTY, E.; HENKEL, T. W.; HOUSEHOLDER, J. T.; HUAMANTUPA-CHUQUIMACO, I.; SILVEIRA, M.; STROPP, J.; THOMAS, R.; DALY, D.; MILLIKE, W.; MOLINA, G. P.; PENNINGTON, T.; VIEIRA, I. C. G.; ALBUQUERQUE, B. W.; CAMPELO, W.; FUENTES, A.; KLITGAARD, B.; PENA, J. L. M.; TELLO, J. S.; VRIESENDORP, C.; CHAVE, J.; FIORE, A. D.; HILÁRIO, R. R.; PEREIRA, L. de O.; PHILLIPS, J. F.; RIVAS-TORRES, G.; ANDEL, T. R. van; HILDEBRAND, P. von; BALEE, W.; BARBOSA, E. M.; BONATES, L. C. de M.; DOZA, H. P. D.; GÓMEZ, R. Z.; GONZALES, T.; GONZALES, G. P. G.; HOFFMAN, B.; JUNQUEIRA, A. B.; MALHI, Y.; MIRANDA, I. P. de A.; PINTO, L. F. M.; PRIETO, A.; RUDAS, A.; RUSCHEL, A. R.; SILVA, N.; VELA, C. I. A.; ZENT, S.; ZENT, E. L.; CANO, A.; MÁRQUEZ, Y. A. C.; CORREA, D. F.; COSTA, J. B. P.; FLORES, B. M.; GALBRAITH, D.; HOLMGREN, M.; KALAMANDEEN, M.; LOBO, G.; MONTENEGRO, L. T.; NASCIMENTO, M. T.; OLIVEIRA, A. A.; POMBO, M. M.; RAMIREZ-ANGULO, H.; ROCHA, M.; SCUDELLER, V. V.; UMAÑA, M. N.; HEIJDEN, G. van der; TORRE, E. V.; REATEGUI, M. A. A.; BAIDER, C.; BALSLEV, H.; CÁRDENAS, S.; CASAS, L. F.; FARFAN-RIOS, W.; FERREIRA, C.; LINARES-PALOMINO, R.; MENDOZA, C.; MESONES, I.; PARADA, G. A.; TORRES-LEZAMA, A.; GIRALDO, L. E. U.; VILLARROEL, D.; ZAGT, R.; ALEXIADES, M. N.; OLIVEIRA, E. A. de; GARCIA-CABRERA, K.; HERNANDEZ, L.; CUENCA, W. P.; PANSINI, S.; PAULETTO, D.; AREVALO, F. R.; SAMPAIO, A. F.; SANDOVAL, E. H. V.; GAMARRA, L. V.; DEXTER, K. G. Geography and ecology shape the phylogenetic composition of Amazonian tree communities. Journal of Biogeography, v. 51, n. 7, p. 1163-1184, 2024. Na publicação: Joice Ferreira.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional