|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
04/07/2012 |
Data da última atualização: |
15/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SOUZA, F. de F. |
Afiliação: |
FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPAF-RO. |
Título: |
Técnicas de propagação para plantas de melancia: ferramentas úteis no melhoramento genético da cultura. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2003. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Documentos, 80). |
ISSN: |
0103-9865 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho tem como objetivo descrever sucintamente as principais técnicas de propagação de plantas de melancia, enfatizando aquelas com maior potencial de aplicação nos programas de melhoramento que visem a obtenção de linhagens tetraplóides e híbridos triplóides. |
Palavras-Chave: |
Wild melon. |
Thesagro: |
Citrullus Lanatus; Melancia; Melhoramento Genético Vegetal; Propagação Vegetativa. |
Thesaurus Nal: |
Plant breeding; Vegetative propagation. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61727/1/Doc-80-melancia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01000nam a2200229 a 4500 001 1927693 005 2020-07-15 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-9865 100 1 $aSOUZA, F. de F. 245 $aTécnicas de propagação para plantas de melancia$bferramentas úteis no melhoramento genético da cultura.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2003 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Documentos, 80). 520 $aO presente trabalho tem como objetivo descrever sucintamente as principais técnicas de propagação de plantas de melancia, enfatizando aquelas com maior potencial de aplicação nos programas de melhoramento que visem a obtenção de linhagens tetraplóides e híbridos triplóides. 650 $aPlant breeding 650 $aVegetative propagation 650 $aCitrullus Lanatus 650 $aMelancia 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPropagação Vegetativa 653 $aWild melon
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
04/01/2018 |
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; LIMBERGER-BAYER, V. M.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. |
Afiliação: |
PATRÍCIA M. SCHEUER, UFSC; BRUNA MATTIONI, UFSC; VALÉRIA M. LIMBERGER-BAYER, UFSM; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALICIA DE FRANCISCO, UFSC. |
Título: |
Evaluation of whole-wheat flour blends with fat replacer. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciencia y Tecnología, Posadas, v. 19, n. 28, p. 4-10, 2017. |
ISSN: |
1851-7587 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Farinha de trigo; Nutrição humana. |
Thesaurus NAL: |
Human nutrition; Wheat flour. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170356/1/ID44269-2017v19n28p4RECyT.pdf
|
Marc: |
LEADER 00677naa a2200229 a 4500 001 2084286 005 2018-01-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1851-7587 100 1 $aSCHEUER, P. M. 245 $aEvaluation of whole-wheat flour blends with fat replacer.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aHuman nutrition 650 $aWheat flour 650 $aFarinha de trigo 650 $aNutrição humana 700 1 $aMATTIONI, B. 700 1 $aLIMBERGER-BAYER, V. M. 700 1 $aTATSCH, P. O. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aFRANCISCO, A. de 773 $tRevista de Ciencia y Tecnología, Posadas$gv. 19, n. 28, p. 4-10, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|