| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA JUNIOR, J. de A.; COSTA, A. C. L. da; SANTIAGO, A. V.; RODRIGUES, H. J. B.; COSTA, R. F. da; LIMA, A. M. M. de; MORAES, B. C. de; SOUZA, F. T. M. de. Influência do el niño nas condições de conforto térmico na cidade de Belém. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CLIMATOLOGIA, 7., 2017, Petropólis. Anais. [S.l.]: SBMET, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 1. |  | SILVA, D. J.; GONÇALVES, L. A. G.; BESERRA, F. J. Efeito do teor de gordura nas características químicas e sensoriais de embutido fermentado de carne de caprinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 8, p. 1169-1173, ago. 2002 Título em inglês: Sulphur transport toward soybean roots in three soils from Minas Gerais State, Brazil.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 7. |  | BESERRA, F. J.; MONTE, A. L. de S.; BEZERRA, L. C. N. de M.; NASSU, R. T. Caracterização química da carne de cabrito da raça Moxotó e de cruzas Pardo Alpina x Moxotó. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 171-177, jan. 2000. Título em inglês: Chemical characterization of kid meat from Moxotó goat and Pardo Alpina x Moxotó Crossbreeds.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|