Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.
Data corrente:  05/04/2017
Data da última atualização:  29/11/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SOUZA, F. M. de; LOPES, F. B.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; COSTA, M. F. O. e; BRUNES, L. C.
Afiliação:  EDUARDO DA COSTA EIFERT, CPAC; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; MARCOS FERNANDO OLIVEIRA E COSTA, CNPAF.
Título:  Extratos vegetais como moduladores da fermentação ruminal.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016.
Páginas:  42 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Documentos, 331).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sumário. Introdução. Saponinas. Utilização de saponinas na nutrição de ruminantes. Taninos. Utilização de taninos na nutrição de ruminantes. Óleos Essenciais. Utilização de óleos essenciais na nutrição de ruminantes. Considerações finais. Referências. Abstract.
Palavras-Chave:  Extratos vegetais; Fermentação ruminal; Nutrição de ruminantes; Óleos essenciais; Saponinas; Tatinos.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158644/1/Doc-331.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34932 - 1UPCFL - DD20162016
CPAC35816 - 1UMTFL - PPFOL8364FOL8364
CPAC35816 - 2UMTFL - PPDOC393DOC393
CPAC35816 - 3UMTFL - PPCRI8134CRI8134
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  02/07/2009
Data da última atualização:  05/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  AZEVEDO, C. L. L.; CARVALHO, J. E. B. de; SANTOS FILHO, H. P.; MENEGUCI, J. L. P.
Afiliação:  Cláudio Luiz Leone Azevedo, CNPMF; José Eduardo Borges de Carvalho, CNPMF; Hermes Peixoto Santos Filho, CNPMF; João Luiz P. Meneguci, SNT.
Título:  Produção integrada de citros na Bahia.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2009. cap.15 , p. 467-490.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-99851-50-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na Bahia, a Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical coordena desde 2002 o projeto de Produção Integrada de Citros, junto ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) e CNPq, contando com a colaboração de empresas e entidades do setor citrícola baiano. O projeto PI - Citros iniciou-se na região Litoral Norte com apenas cinco quadras de 1 ha e, vem atuando, também, nas regiões Oeste e Semi-árido do Estado, apresentando como principais resultados , no Litoral Norte, a realização de 19 cursos, com 552 pessoas treinadas. Foram publicados 27 resumos em anais de eventos e cinco cartilhas voltadas ao manejo da cultura e MIP. Comparando o sistema convencional com o PIC, houve redução no uso de acaricida da ordem de 40% (diminuindo de cinco para três aplicações) e de 33% no uso do herbicida glifosato.
Thesagro:  Agricultura Sustentável; Fruta Cítrica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/655746/1/producao-integrada-no-brasil-469-492.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF25690 - 1UPCPL - DDPublicação digital
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional