|
|
Registros recuperados : 15 | |
2. |  | MOREL, J. D.; SANTOS, R. M. dos; FONTES, M. A. L.; GARCIA, P. O.; SOUZA, F. M. de. Comparação florística entre duas comunidades arbóreas associada a variáveis descritoras do ambiente. Revista Cerne, Lavras, v. 21, n. 4, p. 601-616, out./dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
4. |  | MUNIZ, M. F. B.; SILVA, M. A. S. da; REVAY, E. L.; SOUZA, F. M. de; BRANDINI, R. Producao de mudas de abobora cv. Menina Brasileira utilizando-se sementes de diferentes origens. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 227, jul. 2001. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
8. |  | SOUZA, F. M. de; LEMOS, B. J. M.; OLIVEIRA JÚNIOR, R. C. de; MAGNABOSCO, C. de U.; CASTRO, L. M. de; LOPES, F. B.; BRUNES, L. C. Introdução de leguminosas forrageiras, calagem e fosfatagem em pastagem degradada de Brachiaria brizantha. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 17, n. 3, p. 355-364, jul./set., 2016. p. 355-364 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
9. |  | RIGON, C. A. G.; SOUZA, F. M. de; GOERGEN, A. B.; ZANATTA, M. M.; DELLA LIBERA, D.; SILVA, V. R. da; TOMM, G. O. Caracteristicas fenológicas, rendimento de grãos, teor de proteína e óleo em canola em função de épocas de semeadura. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CANOLA, 1., 2017, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 68-75. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
10. |  | RIGON, C. A. G.; GOERGEN, A. B.; SILVESTRE, L. O.; SOUZA, F. M. de; ZANATTA, T. P.; SILVA, V. R. da; TOMM, G. O. Características fenométricas e rendimento de grãos em canola em função de épocas de semeadura. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CANOLA, 1., 2017, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 305-312. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
11. |  | ASSIS, A. S. de; MAGNABOSCO, C. de U.; LOPEA, F. B.; SOUZA, F. M. de; NARCISO, M. G.; NAKAGAWA, A. F.; GONZALEZ, R. D. S.; COSTA, M. F. O. e. Alternativas para seleção de bovinos da raça Brahman para características produtivas, de carcaça e reprodutivas por meio de análises multivariadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: UFES, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
12. |  | ASSIS, A. S. de; MAGNABOSCO, C. de U.; LOPEA, F. B.; SOUZA, F. M. de; NARCISO, M. G.; NAKAGAWA, A. F.; SAINZ, R. D.; COSTA, M. F. O. e. Alternativas para seleção de bovinos da raça Brahman para características produtivas, de carcaça e reprodutivas por meio de análises multivariadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: UFES, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
13. |  | MOREIRA, L. da C.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; ROSA, A. J. de M.; FRAGOSO, R. da R.; SOUZA, F. M. de; LOPES, F. B.; GONZALEZ, R. D. S. Pesos e rendimentos da carcaça de bovinos Nelore Mocho selecionados para maciez. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: UFES, 2014. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
14. |  | AMORIM, G. L.; BATISTA, A. M. V.; CARVALHO, F. F. R. de; CABRAL, A. M. D.; MORAES, A. C. A. de; LIMA, S. A. de; SOUZA, F. M. de; SILVA, J. R. C. da. Efeito da substituição do milho por casca de soja em dietas à base de palma forrageira (Nopalea cochenillfefera, Salm Dyck) sobre o rendimento de carcaça de caprinos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Seção Manejo e nutrição de ruminantes.4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
15. |  | MAGNABOSCO, C. de U.; LOPES, F. B.; BRUNES, L. C.; SOUZA, F. M. de; MAMEDE, M. M. S.; SANTOS, M. F. dos; QUEIROZ, L. C. R. de; BORGES JÚNIOR, A. R.; CARVALHO, M. A. A. de; COSTA, M. F. O. e; EIFERT, E. da C. Estimativa do peso ao nascimento em bovinos das raças Brahman e Nelore Mocho por meio do perímetro torácico. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2017. 19 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 341). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. |  | ANTONIASSI, R.; ARRIEL, N. H. C.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. F. H.; FIRMINO, P. T.; VIEIRA, D. J. Avaliacao da composicao quimica de cultivares de gergelim desenvolvidas pela EMBRAPA. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 64.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | BORGES, A. M. de; PEREIRA, J.; FERREIRA, R. C.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y. Influência da adição de torta de gergelim nas propriedades físicas e de microestrutura de exrudados não expandidos (pellets) de grits de milho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Título: exrudados [i.e. extrudados].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; PICOLLO, M. F. B.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y. Influence of sesame seeds addition on the characteristics of rice-soy based expanded snacks. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 249. P3-22.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | BARROS, A. J. M.; DANTAS, M. B.; MORAIS, R. S.; FIRMINO, P. T.; SILVA, A. C.; SOUZA, A. G.; STRAGEVITCH, L. Estudo térmico e caracterização físico-química do óleo e biodiesel etílico de gergelim. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Resumos...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
7. |  | SOUSA, W. J. B.; FIRMINO, P. T.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. R.; ANJOS, G. G.; VIEIRA, K. A. Tecnologia de barra de cereais com adição de gergelim. In.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. p. 37 (Embrapa Algodão. Documentos, 213).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
8. |  | MOREIRA, D. K. T.; NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y. Obtenção e comparação de farinhas instantâneas de milho e de arroz adicionadas de torta de gergelim. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y.; COSTA, C. V.; FREITAS, D. G. C. Utilização parcial de farinha extrudada de gergelim (Sesamum indicum L.) na elaboração de biscoitos para pacientes celíacos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|