|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/03/2023 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Autoria: |
CASTRO, A. G. S. E. e A.; GOMES, M. G. T.; SILVA, V. B.; SOUZA, F. A. de; ANDRADE, P. A. D.; SÁ, H. C. M. de; CAVALCANTI, L. F. L.; SILVA, M. M. da F. e; BORGES, I. |
Título: |
Influência do estresse calórico sobre parâmetros sanguíneos em ovelhas Santa Inês alimentadas com dietas contendo níveis crescentes de linhaça. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 3 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estresse calórico; Glicemia; Santa Inês. |
Thesagro: |
Bioclimatologia; Hematologia; Ovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01015nam a2200265 a 4500 001 2152699 005 2024-03-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, A. G. S. E. e A. 245 $aInfluência do estresse calórico sobre parâmetros sanguíneos em ovelhas Santa Inês alimentadas com dietas contendo níveis crescentes de linhaça.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 3 f.$c2009 650 $aBioclimatologia 650 $aHematologia 650 $aOvino 653 $aEstresse calórico 653 $aGlicemia 653 $aSanta Inês 700 1 $aGOMES, M. G. T. 700 1 $aSILVA, V. B. 700 1 $aSOUZA, F. A. de 700 1 $aANDRADE, P. A. D. 700 1 $aSÁ, H. C. M. de 700 1 $aCAVALCANTI, L. F. L. 700 1 $aSILVA, M. M. da F. e 700 1 $aBORGES, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
03/05/1999 |
Data da última atualização: |
03/05/1999 |
Autoria: |
ARMIEN, A. G.; PEIXOTO, P. V.; DOBEREINER, Jurgen; TOKARNIA, C. H. |
Título: |
Surto de intoxicacao por narasina em suinos. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Veterinaria Brasileira, Rio de Janeiro, v. 17, n. 2, p. 63-68, 1997. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
An outbreak of narasin poisoning in swine is described. The diagnosis was based on the history, clinical-pathological findings, the reproduction of the disease by the administration of the feed originally given to the animals and by chemical analysis which showed doses sufficiently high to cause poisoning. Inspite that the clinical-pathological picture of the natural and experimental poisoning was of the same nature, there were some differences. In the natural outbreak lethality was high, but in the experiments none of the animals died. In the natural cases besides the lesions in the muscles, also lesions of the heart muscle fibres were seen, not detected in the experimental animals. It is suggested that these differences could be due to the stress to which the animals were submitted in the piggery by the great number of animals per box, whereas the experimental animals were kept individually. |
Thesagro: |
Antibiótico; Doença Animal; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
antibiotics; disease control; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01515naa a2200229 a 4500 001 1621062 005 1999-05-03 008 1997 bl --- 0-- u #d 100 1 $aARMIEN, A. G. 245 $aSurto de intoxicacao por narasina em suinos. 260 $c1997 520 $aAn outbreak of narasin poisoning in swine is described. The diagnosis was based on the history, clinical-pathological findings, the reproduction of the disease by the administration of the feed originally given to the animals and by chemical analysis which showed doses sufficiently high to cause poisoning. Inspite that the clinical-pathological picture of the natural and experimental poisoning was of the same nature, there were some differences. In the natural outbreak lethality was high, but in the experiments none of the animals died. In the natural cases besides the lesions in the muscles, also lesions of the heart muscle fibres were seen, not detected in the experimental animals. It is suggested that these differences could be due to the stress to which the animals were submitted in the piggery by the great number of animals per box, whereas the experimental animals were kept individually. 650 $aantibiotics 650 $adisease control 650 $aswine 650 $aAntibiótico 650 $aDoença Animal 650 $aSuíno 700 1 $aPEIXOTO, P. V. 700 1 $aDOBEREINER, Jurgen 700 1 $aTOKARNIA, C. H. 773 $tPesquisa Veterinaria Brasileira, Rio de Janeiro$gv. 17, n. 2, p. 63-68, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|