|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
16/09/2016 |
Data da última atualização: |
16/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOBRAL, A. J. S.; SOUZA, E. Y. B.; ANDRADE, C. de O.; TETI, H. da S.; ANDRADE, B. M. da S.; RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N. |
Afiliação: |
ACIR JOSE SANTOS SOBRAL; ERICK YANOMAMI BARROS SOUZA; CYBELLE DE OLIVEIRA ANDRADE; HUMBERTO DA SILVA TETI; BRISA MARINA DA SILVA ANDRADE; JOSE HENRIQUE DE ALBUQUERQUE RANGEL, CPATC; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC. |
Título: |
Avaliação da cratilia (Cratylia argentea) em cultivos adensados ou em consórcio com o capim urocloa (Urochloa mosambicensis). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 6., Aracaju, 2016. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. |
Páginas: |
p. 31. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capim urocloa; Cratilia; Forrageira; Resumo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147435/1/Avaliacao-da-cratilia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00832nam a2200229 a 4500 001 2052959 005 2016-09-16 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOBRAL, A. J. S. 245 $aAvaliação da cratilia (Cratylia argentea) em cultivos adensados ou em consórcio com o capim urocloa (Urochloa mosambicensis).$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 6., Aracaju, 2016. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2016 300 $ap. 31. 653 $aCapim urocloa 653 $aCratilia 653 $aForrageira 653 $aResumo 700 1 $aSOUZA, E. Y. B. 700 1 $aANDRADE, C. de O. 700 1 $aTETI, H. da S. 700 1 $aANDRADE, B. M. da S. 700 1 $aRANGEL, J. H. de A. 700 1 $aMUNIZ, E. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | SILVA, F. L. de A. da; HOTNUNG, P. S.; BARBI, R. C. T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Cará branco da Amazônia: propriedades termogravimétricas do amido nativo e modificado. In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 109-112.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | SILVA, F. L. de A. da; HORNUNG, P. S.; BARBI, R, C, T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Modificação do amido de Dioscorea sp: propriedades calorimétricas. In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 264-267.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | HORNUNG, P. S.; BARBI, R. C. T.; TEIXEIRA, G. L.; ÁVILA, S.; SILVA, F. L. de A. da; LAZZAROTTO, M.; SILVEIRA, J. L. M.; BETA, T.; RIBANI, R. H. Brazilian Amazon white yam (Dioscorea sp.) starch: impact on functional properties due to chemical and physical modifications processes. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 134, n. 3, p. 2075-2088, Dec. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|