|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/01/2008 |
Data da última atualização: |
02/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARDOSO NETO, B. M.; OLIVEIRA, R. L; BAGALDO, A. R.; MACONE, F. M.; JESUS, I. B. de; GARCEZ NETO, A. F.; BARBOSA, L. P.; SILVA, M. C. A. da; SOUZA, E. R. de; ARAUJO, G. G. L. de. |
Afiliação: |
GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Características da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo com esse experimento foi avaliar o melhor nível de torta de dendê na dieta por intermédio das características de carcaça de ovinos confinados. Trinta e dois cordeiros inteiros, Santa Inês, com em media 6 meses, e 22 kg PV foram utilizados. Os níveis de torta de dendê (0; 7; 14 e 21 % da matéria seca) foram adicionadas ao concentrado. Após 70 dias de confinamento os animais foram abatidos e as características de carcaças foram mensuradas. O peso vivo ao abate e peso do corpo vazio não foram influenciados pelos níveis de torta de dendê; o peso da carcaça quente, |
Palavras-Chave: |
Torta de dendê. |
Thesagro: |
Carcaça; Confinamento; Dieta; Ovino; Peso; Rendimento. |
Thesaurus Nal: |
Animal production; Diet; Sheep; Weight. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36687/1/OPB1558.pdf
|
Marc: |
LEADER 01637nam a2200361 a 4500 001 1160327 005 2024-04-02 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO NETO, B. M. 245 $aCaracterísticas da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste). 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB$c2007 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo com esse experimento foi avaliar o melhor nível de torta de dendê na dieta por intermédio das características de carcaça de ovinos confinados. Trinta e dois cordeiros inteiros, Santa Inês, com em media 6 meses, e 22 kg PV foram utilizados. Os níveis de torta de dendê (0; 7; 14 e 21 % da matéria seca) foram adicionadas ao concentrado. Após 70 dias de confinamento os animais foram abatidos e as características de carcaças foram mensuradas. O peso vivo ao abate e peso do corpo vazio não foram influenciados pelos níveis de torta de dendê; o peso da carcaça quente, 650 $aAnimal production 650 $aDiet 650 $aSheep 650 $aWeight 650 $aCarcaça 650 $aConfinamento 650 $aDieta 650 $aOvino 650 $aPeso 650 $aRendimento 653 $aTorta de dendê 700 1 $aOLIVEIRA, R. L 700 1 $aBAGALDO, A. R. 700 1 $aMACONE, F. M. 700 1 $aJESUS, I. B. de 700 1 $aGARCEZ NETO, A. F. 700 1 $aBARBOSA, L. P. 700 1 $aSILVA, M. C. A. da 700 1 $aSOUZA, E. R. de 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 41 | |
41. | | AZANI, N.; BABINEAU, M.; BAILEY, C. D.; BANKS, H.; BARBOSA, A. R.; PINTO, R. B.; BOATWRIGHT, J. S.; BORGES, L. M.; BROWN, G. K.; BRUNEAU, A.; CANDIDO, E.; CARDOSO, D.; CHUNG, K.-F.; CLARK, R. P.; CONCEIÇÃO, A. de S.; CRISP, M.; CUBAS, P.; DELGADO-SALINAS, A.; DEXTER, K. G.; DOYLE, J. J.; DUMINIL, J.; EGAN, A. N.; ESTRELLA, M. de la; FALCÃO, M. J.; FILATOV, D. A.; FORTUNA-PEREZ, A. P.; FORTUNATO, R. H.; GAGNON, E.; GASSON, P.; RANDO, J. G.; TOZZI, A. M. G. de A.; GUNN, B.; HARRIS, D.; HASTON, E.; HAWKINS, J. A.; HERENDEEN, P. S.; HUGHES, C. E.; IGANCI, J. R. V.; JAVADI, F.; KANU, S. A.; KAZEMPOUR-OSALOO, S.; KITE, G. C.; KLITGAARD, B. B.; KOCHANOVSKI, F. J.; KOENEN, E. J. M.; KOVAR, L.; LAVIN, M.; ROUX, M. LE; LEWIS, G. P.; LIMA, H. C. DE; LÓPEZ-ROBERTS, M. C.; MACKINDER, B.; MAIA, V. H.; MALÉCOT, V.; MANSANO, V. F.; MARAZZI, B.; MATTAPHA, S.; MILLER, J. T.; MITSUYUKI, C.; MOURA, T.; MURPHY, D. J.; NAGESWARA-RAO, M.; NEVADO, B.; NEVES, D.; OJEDA, D. I.; PENNINGTON, R. T.; PRADO, D. E.; PRENNER, G.; QUEIROZ, L. P. de; RAMOS, G.; FILARDI, F. L. R.; RIBEIRO, P. G.; RICO-ARCE, M. DE L.; SANDERSON, M. J.; SANTOS-SILVA, J.; SÃO-MATEUS, W. M. B.; SILVA, M. J. S.; SIMON, M. F.; SINOU, C.; SNAK, C.; SOUZA, É. R. DE; SPRENT, J.; STEELE, K. P.; STEIER, J. E.; STEEVES, R.; STIRTON, C. H.; TAGANE, S.; TORKE, B. M.; TOYAMA, H.; CRUZ, D. T. da; VATANPARAST, M.; WIERINGA, J. J.; WINK, M.; WOJCIECHOWSKI, M. F.; YAHARA, T.; YI, T.; ZIMMERMAN, E. A new subfamily classification of the Leguminosae based on a taxonomically comprehensive phylogeny. Taxon, v. 66, n. 1, p. 44-77, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|