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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/12/2015
Data da última atualização:  20/01/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  REGO, J. I. de S.; SOUZA, E. M. C. de; NASCIMENTO, J. H. B.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.
Afiliação:  JÉSSICA ISLANE DE SOUZA REGO, Estagiária da Embrapa Semiárido; EMILLE MAYARA CARVALHO DE SOUZA, Estagiária da Embrapa Semiárido; JOSÉ HENRIQUE BERNARDINO NASCIMENTO, Bolsista CNPq; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.
Título:  Produção, características agronômicas e qualidade da uva BRS Núbia durante o quarto e quinto ciclos de produção no Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015.
Páginas:  p. 279-284.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 264).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar a produção, características agronômicas e a qualidade dos cachos da uva de mesa BRS Núbia no Vale do São Francisco durante os quarto e quinto ciclos de produção, no ano de 2014.
Palavras-Chave:  BRS Núbia; Características das bagas; Uva de mesa; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Uva; Viticultura; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135587/1/Jessica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA55203 - 1UMTAA - CD966
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/09/2001
Data da última atualização:  01/09/2004
Autoria:  FRANZOLIN NETO, R.; NOGUEIRA FILHO, J. C. M.; OLIVEIRA, M. E. M. de.
Título:  Efeitos de Dietas com Diferentes Niveis de Proteina sobre os Protozoarios Ciliados no Rumen de Bufalos (Bubalus Bubalis L.)
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.4, p.487-493, abr.1991
Idioma:  Português
Conteúdo:  Quatro búfalos adultos, canulados no rúmen, foram submetidos a um experi-mento em quadrado latino (4x4), com quatro rações contendo níveis crescentes de proteína bruta na matéria seca: A) 8,7%; B) 10,5%; C) 12,3% e D)14,3% PB, para estudar os efeitos do nível de proteína na ração sobre o número total e diferencial da fauna ruminal. As rações consistiram de 70% de capim-sempre-verde (Panicum maximum Jacq. var. gongyloides) e 30% de milho em grãos, e soja em grãos tostada e moída. Foram identificados e contados oito gêneros de protozoários ciliados no rúmen. Somente a ração com 12,3% de PB promoveu aumentos no número total de Entodinium spp., Diplodinium spp. e Elytroplastron bubali por ml de líquido ruminal. A concentração média total encontrada foi de 8,48 x 104 protozoários por ml de líquido ruminal, tendo predominado o Entodinium spp. (67,2%) e Diplodinium spp. (16,0%). Houve marcada variação diurna na concentração total e nos principais gêneros estu-dados.
Palavras-Chave:  Fauna ruminal; ruminantes.
Thesagro:  Panicum Maximum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20821/1/pab06_abr_91.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20821 - 1UMTAP - --63072081P47463072081
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