|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
04/05/2000 |
Data da última atualização: |
04/05/2000 |
Autoria: |
MORAES, L. A. H. de; SOUZA, E. L. de S.; BECKER, F. P.; BRAUN, J. |
Afiliação: |
FEPAGRO. |
Título: |
Controle quimico minador-das-folhas dos citros (Phyllocnistis citrella Stainton, 1856) |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Gaucha, v.5, n.1, p.19-22, Rio Grande do Sul, 1999 |
ISSN: |
0104-9070 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar o controle quimico do minador-das-folhas dos citros, foi executado um ensaio em viveiro de citros sobre mudas de laranjeira da cultivar Valencia. Os produtos utilizados (i.a.) e dose de produto comercial/100 litros de agua, foram: imidaclopride (150g); Bacillus thuringiensis (200g); lufenuron (75ml); abamectina + oleo mineral (25ml + 250ml); fention (100ml); testemunha. Os tratamentos Bacillus thuringiensis, lufenuron, abamectina + oleo mineral e fention foram pulverizados nas copas; o tratamento imidaclopride foi aplicado utilizando a tecnica de molhar o caule da muda e o solo. O delineamento estatistico foi blocos completos ao acaso, com seis tratamentos e quatro repeticoes. Em cada tratamento foram utilizadas 20 plantas (5/bloco), sendo que, para as avaliacoes, foram coletadas 10 folhas/planta. |
Palavras-Chave: |
Abamectrina; Citrus leafminer; Fention; Fention Bacillus thuringiensis; Imidachloprid; Imidaclopride; Minador-das-folhas dos citros. |
Thesagro: |
Bacillus Thuringiensis; Fruta Cítrica; Óleo Mineral. |
Thesaurus Nal: |
abamectin; lufenuron; mineral oil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01757naa a2200325 a 4500 001 1635677 005 2000-05-04 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0104-9070 100 1 $aMORAES, L. A. H. de 245 $aControle quimico minador-das-folhas dos citros (Phyllocnistis citrella Stainton, 1856) 260 $c1999 520 $aCom o objetivo de avaliar o controle quimico do minador-das-folhas dos citros, foi executado um ensaio em viveiro de citros sobre mudas de laranjeira da cultivar Valencia. Os produtos utilizados (i.a.) e dose de produto comercial/100 litros de agua, foram: imidaclopride (150g); Bacillus thuringiensis (200g); lufenuron (75ml); abamectina + oleo mineral (25ml + 250ml); fention (100ml); testemunha. Os tratamentos Bacillus thuringiensis, lufenuron, abamectina + oleo mineral e fention foram pulverizados nas copas; o tratamento imidaclopride foi aplicado utilizando a tecnica de molhar o caule da muda e o solo. O delineamento estatistico foi blocos completos ao acaso, com seis tratamentos e quatro repeticoes. Em cada tratamento foram utilizadas 20 plantas (5/bloco), sendo que, para as avaliacoes, foram coletadas 10 folhas/planta. 650 $aabamectin 650 $alufenuron 650 $amineral oil 650 $aBacillus Thuringiensis 650 $aFruta Cítrica 650 $aÓleo Mineral 653 $aAbamectrina 653 $aCitrus leafminer 653 $aFention 653 $aFention Bacillus thuringiensis 653 $aImidachloprid 653 $aImidaclopride 653 $aMinador-das-folhas dos citros 700 1 $aSOUZA, E. L. de S. 700 1 $aBECKER, F. P. 700 1 $aBRAUN, J. 773 $tPesquisa Agropecuaria Gaucha$gv.5, n.1, p.19-22, Rio Grande do Sul, 1999
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
31/07/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
Louise Dias Borges, MESTRANDA UFCG; Emmanuel Veiga de Camargo, IF Farroupilha Campus Alegrete; Cléber Cassol Pires, DOCENTE UFSM; Renan Assis Martins Acosta, ESTUDANTE UNIPAMPA; Ingrid Pedroso Torbes, ESTUDANTE UNIPAMPA; CITIELI GIONGO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Chemical composition of the lambs supplemented meat with essential oils. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Cordeiro; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127316/1/R0340-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733nam a2200205 a 4500 001 2021103 005 2016-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, L. D. 245 $aChemical composition of the lambs supplemented meat with essential oils.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2015 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCordeiro 650 $aOvino 700 1 $aCAMARGO, E. V. de 700 1 $aPIRES, C. C. 700 1 $aACOSTA, R. A. M. 700 1 $aTORBES, I. P. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aNALERIO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|