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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/04/2006 |
Data da última atualização: |
07/04/2006 |
Autoria: |
MATOS, C. S.; SOUZA, E. L. de. |
Título: |
Diferenciação entre duas cultivares de caquizeiro com maior difusão na região do Meio-Oeste catarinense. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 145, p. 12, 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Característica; Fuyu; Kyoto; Santa Catarina. |
Thesagro: |
Botânica; Caqui; Fruticultura; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 52 | |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARINGONI, A. C.; SOUZA, E. L. C. de. Reação de cultivares de soja a isolado de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens, proveniente de feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 6, p. 777-781, jun. 2003 Notas Científicas.
Título em inglês: Reaction of soybean cultivars to Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens, common bean strain.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEÃO, R. E.; GIACOMINI, S. J.; REDIN, M.; SOUZA, E. L.; SILVEIRA, C. A. P. A adição de xisto retortado aumenta a retenção do carbono de resíduos vegetais no solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 10, p. 818-822, out. 2014. Notas científicas.
Título em inglês: The addition of retorted oil shale increases carbon retention of plant residues in the soil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TORRES, A. C.; DELLA VECCHIA, P. T.; SOUZA, E. L. S.; CALDAS, L. C. Propagacao vegetativa de brocolos (Brassica oleracea L. var. italica) por meio da cultura de tecidos, visando a manutencao de linhagens auto-incompativeis. Revista Ceres, Vicosa, v.27, n.149, p.83-90, jan./fev. 1980.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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