|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/12/2015 |
Data da última atualização: |
24/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANÇA, J. A.; DIAS, L. E. da C.; SOUZA, E. H. de; SOUZA, F. V. D. |
Afiliação: |
JONATAS AMORIM FRANÇA, UFRB; LUCAS EZEQUIEL DA COSTA DIAS, UFRB; EVERTON HILO DE SOUZA; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF. |
Título: |
Micropropagação e aclimatização de plantas de abacaxizeiros provenientes da criopreservação. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A criopreservação é uma técnica de conservação de germoplasma de longo prazo a temperaturas ultrabaixas. A sobrevivência e regeneração dos ápices congelados são fundamentais para o êxito da técnica. |
Thesagro: |
Abacaxi; Conservação; Solução. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135226/1/Micropropagacao-e-aclimatizacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00873nam a2200181 a 4500 001 2031156 005 2016-03-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANÇA, J. A. 245 $aMicropropagação e aclimatização de plantas de abacaxizeiros provenientes da criopreservação.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aA criopreservação é uma técnica de conservação de germoplasma de longo prazo a temperaturas ultrabaixas. A sobrevivência e regeneração dos ápices congelados são fundamentais para o êxito da técnica. 650 $aAbacaxi 650 $aConservação 650 $aSolução 700 1 $aDIAS, L. E. da C. 700 1 $aSOUZA, E. H. de 700 1 $aSOUZA, F. V. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/10/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A. |
Afiliação: |
GUSTAVO BRUNETTO, UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; João Kaminski, UFSM; Carlos Alberto Ceretta, UFSM. |
Título: |
Avaliação de teores de cobre em solos cultivados com videira na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 95 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Contaminação ambiental; Região da Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul; Toxicidez. |
Thesagro: |
Cobre; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50629/1/BRUNETTO2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00815nam a2200253 a 4500 001 1543105 005 2015-07-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNETTO, G. 245 $aAvaliação de teores de cobre em solos cultivados com videira na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 95 500 $aResumo. 650 $aCobre 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aContaminação ambiental 653 $aRegião da Serra Gaúcha 653 $aRio Grande do Sul 653 $aToxicidez 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aKAMINSKI, J. 700 1 $aCERETTA, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|