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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2020 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SOUZA, E. F. de. |
Afiliação: |
ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA. |
Título: |
Produção de celulose bacteriana usando meios alternativos para aplicação na indústria de alimentos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Páginas: |
117 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título equivalente em inglês: Bacterial cellulose production using alternatives media for apllication in food industry. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2019. Orientador: Otniel Freitas Silva (UNIRIO). Coorientadora Leda Maria Fortes Gottschalk (CTAA). |
Palavras-Chave: |
Alternatives media; Bacterial; Biopolímero; Meios alternativos; Nanocellulose; Nanocelulose. |
Thesagro: |
Bactéria; Celulose. |
Thesaurus Nal: |
Biopolymers; Cellulose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 85 | |
6. | | GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese de baixa acidez. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | PORTO, A. C. V.; SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; MATTOS, L. S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de. Avaliação do efeito do pré-tratamento dos grãos de café robusta e arábica sobre a ação da asparaginase. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 21. 2015. Fortaleza. Anais... Galoá, 2015. 6 p. Ref. 33874. SINAFERM. SHEB.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS-SILVA, O.; SOARES, A. G. South American Cereal-Based Fermented Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.). Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 4, p. 57-72.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | PORTO, A. C. V.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; FREITAS-SILVA, O. Use of asparaginase in reducing free asparagine formation in coffee beans. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 3., 2015, Aveiro, Portugal. Program booklet. Aveiro: Elsevier, 2015. 1 p. P.FT.36Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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20. | | SANTOS, R. R. dos; MELO, N. R. de; MOTTA, J. F. G.; SOUZA, E. F. de; TEÓFILO, R. F. Estudo de concentração mínima inibitóriados óleos essenciais de diferentes espécies de canela contra microrganismos alimentares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 111Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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Registros recuperados : 85 | |
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