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Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOUZA, E. C. C. de; YUYAMA, K.; PEREIRA, B. G. Produção de mudas de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) com o uso de adubação orgânica e nebulização. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 377, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/11/2020 |
Data da última atualização: |
20/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RANGEL, P. H. N.; ABREU, A. G. de; TORGA, P. P. |
Afiliação: |
PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF; PAULA PEREIRA TORGA, CNPAF. |
Título: |
Implementação do sistema de qualidade total no BAG Arroz e Feijão. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 6., 2020. Recursos genéticos e bioeconomia: inovação para um futuro sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2020. |
ISBN: |
978-65-88187-01-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A história do Banco Ativo de Germoplasma de Arroz e Feijão (BAG Arroz e Feijão) confunde-se com a história do Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão, hoje a Embrapa Arroz e Feijão. O BAG Arroz e Feijão, foi criado em 1975, e neste ano completa 45 anos de existência. O BAG Arroz e Feijão possui atualmente um acervo de 45.074 acessos, sendo 29.354 acessos de arroz (Oryza spp.) sendo que, 20.790 estão registrados no Portal Alelo e 15.720 de feijão (Phaseolus spp.) formados por variedades tradicionais coletadas no Brasil, cultivares comerciais, amostras de populações de espécies silvestres e linhagens de programas de melhoramento do país e do exterior. No BAG Arroz e Feijão está armazenado o maior acervo de recursos genéticos de arroz e feijão do Brasil. A conservação e o uso sustentável desse patrimônio genético são fundamentais para a pesquisa e para o cultivo de arroz e de feijão, portanto, tornando-se essencial para a competitividade da agricultura brasileira a sua adequada conservação, particularmente dos acessos de interesse imediato dos programas de melhoramento |
Thesagro: |
Arroz; Banco de Germoplasma; Feijão; Recurso Genético. |
Thesaurus NAL: |
Beans; Genetic resources; Germplasm; Rice. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218031/1/2020-CBRG.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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