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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. C. C. de; YUYAMA, K.; PEREIRA, B. G. Produção de mudas de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) com o uso de adubação orgânica e nebulização. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 377, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  20/11/2020
Data da última atualização:  20/11/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RANGEL, P. H. N.; ABREU, A. G. de; TORGA, P. P.
Afiliação:  PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF; PAULA PEREIRA TORGA, CNPAF.
Título:  Implementação do sistema de qualidade total no BAG Arroz e Feijão.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 6., 2020. Recursos genéticos e bioeconomia: inovação para um futuro sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2020.
ISBN:  978-65-88187-01-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  A história do Banco Ativo de Germoplasma de Arroz e Feijão (BAG Arroz e Feijão) confunde-se com a história do Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão, hoje a Embrapa Arroz e Feijão. O BAG Arroz e Feijão, foi criado em 1975, e neste ano completa 45 anos de existência. O BAG Arroz e Feijão possui atualmente um acervo de 45.074 acessos, sendo 29.354 acessos de arroz (Oryza spp.) sendo que, 20.790 estão registrados no Portal Alelo e 15.720 de feijão (Phaseolus spp.) formados por variedades tradicionais coletadas no Brasil, cultivares comerciais, amostras de populações de espécies silvestres e linhagens de programas de melhoramento do país e do exterior. No BAG Arroz e Feijão está armazenado o maior acervo de recursos genéticos de arroz e feijão do Brasil. A conservação e o uso sustentável desse patrimônio genético são fundamentais para a pesquisa e para o cultivo de arroz e de feijão, portanto, tornando-se essencial para a competitividade da agricultura brasileira a sua adequada conservação, particularmente dos acessos de interesse imediato dos programas de melhoramento
Thesagro:  Arroz; Banco de Germoplasma; Feijão; Recurso Genético.
Thesaurus NAL:  Beans; Genetic resources; Germplasm; Rice.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218031/1/2020-CBRG.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35969 - 1UPCRA - DD20202020
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