Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 91
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de P. Grande grupo de solo "Rubrozem": contribuicao a carta de solos do Parana. Curitiba: Escola Superior de Agricultura e Veterinaria do Parana, 1961. 62p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de P. Contribuição ao reconhecimento dos solos da região cafeeira do Estado do Paraná. Curitiba: UFPR, 1965. 100 p. (Didática; 2).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de P. Relato de experiências com a atividade palmito de pupunha na pequena propriedade. In: ENCONTRO PARANAENSE SOBRE PALMITOS CULTIVADOS, 1., 2002, Pontal do Paraná. O agronegócio pupunha e palmeira real: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. (Embrapa Florestas. Documentos, 105). Editado por Alvaro Figueredo dos Santos. p. 151-152.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de; COQUEIRO, E. P. Fertilization of rice in the States of Central Brazil. Pelotas: FAO, 1971. 13 p. (FAO. Contribution Under Agenda, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, R. G.; SOUZA, D. M. de; TEIXEIRA, A. C. Anticorpos precipitantes para o virus da lingua azul em soros de bovinos do Estado do Rio de Janeiro. Biologico, Sao Paulo, v.48, n.4, p.99-103, abr. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, R. G.; TEIXEIRA, A. C.; SOUZA, D. M. de. Antígenos do vírus da leucose bovina e anticorpos precipitantes em soros de bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.9, p.1363-1370, set. 1982. Título em inglês: Antigens of bovine virus and precipitating antibodies in sera of cattle.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. L. dos; SOUZA, D. M. de. Herbicida C- 6989, em arroz de várzea não irrigada: herbicidas em arroz - VI. Campinas: IAC, 1978. 8 p. (IAC. Circular, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. L. dos; SOUZA, D. M. de. Herbicida C-6989, em arroz de várzea não irrigada. Campinas: IAC, 1978. 11 p. (IAC. Circular, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de; SANTOS, C. A. L. dos. Herbicidas em arroz. IV. Controle de ervas daninhas com misturas de herbicidas, em arroz de várzea não irrigada. Campinas: IAC, 1977. 8 p. (IAC. Circular, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. L. dos; SOUZA, D. M. de. Herbicidas em arroz. VI. Herbicida C- 6989 em arroz de várzea não irrigada. Campinas: IAC, 1978. 8 p. (IAC. Circular, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de; MIRANDA, H. da S. Instruções para a cultura do arroz. 2. ed. Campinas: IAC, 1970. 12 p. (IAC. Boletim, 141).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. S.; PEREIRA, J.; SOUZA, D. M. de. Interacao materia organica versus fosforo em latossolo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE ADUBACAO VERDE, 1., 1983, Rio de Janeiro. Adubacao verde no Brasil. Campinas: Fundacao Cargill, 1984. Cap. 4.4., p. 324-325. p. 324-325. Capa: Fundacao Cargill. Adubacao verde no Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, R. C.; SOUZA, D. M. de; TEIXEIRA, A. C. Incidência de anticorpos para o vírus da língua azul em soros de caprinos e ovinos do estado do Rio de Janeiro. Arquivos Fluminenses de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 3, n. 2, p. 53-56, abr./jun. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoROSA, L. A.; SOUZA, D. M. de; MATSUSHIGE, I. Glicose P.A. como padrão na determinação de matéria orgânica do solo. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 68. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de; SANTOS, C. A. L. dos. Controle de ervas daninhas com misturas de herbicidas, em arroz de várzea não irrigada: herbicidas em arroz - IV. Campinas: IAC, 1977. 8 p. (IAC. Circular, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de; FELICIO, J. C.; ISSA, E.; BARROS, B. de C. Ensaio norte brasileiro de cultivares de trigo em cultivo - São Paulo - 1975. [S.l.: s.n., 1976]. 6 p. Trabalho apresentado na VIII Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Ponta Grossa, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; SOUZA, D. M. de; SANTOS, J. W. dos. Inducao de superbrotamento e regeneracao de planta in vitro na cultivar de algodao CNPA 7 H. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.4, n.2, p.61-65, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoREPEZZA, J. B. dos S.; SOUZA, L. M. de; MATSUSHIGE, I.; SOUZA, D. M. de. Preparo de amostras padrão para controle de qualidade laboratorial. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 36. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; MADARI, B. E.; OLIVEIRA, A. E. de. Predicting silicon, aluminum, and iron oxides contents in soil using computer vision and infrared. Microchemical Journal, v. 170, 106669, Nov. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de; LEITÃO FILHO, H. de F.; ARANHA, C.; SANTOS, C. A. L. dos. Herbicidas em arroz. II. Herbicidas no controle de ervas daninhas em cultura de arroz de várzea. Campinas: IAC, 1977. 11 p. (IAC. Circular, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 91
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, P.; NASCIMENTO, R.; ANDRADE, R.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J.; SOUZA, C. de. Physicochemical characterization of agro-industrial waste from BRS Magna grape cultivar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020. p. 73-74.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. N.; PORTZ, L.; HISANO, H.; DRUZIAN, J. I.; LEDO, C. A. D. S. Silagem ácida do resíduo do camarão Litopenaeus vannamei em rações para tilápia do Nilo. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 31, n. 2, p. 161-167, abr./jun. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. N.; PORTZ, L.; HISANO, H.; DRUZIAN, J. I.; LEDO, C. A. da S. Silagem ácida do resíduo do camarão Litopenaeus vannamei em rações para tilápia do Nilo. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 31, n. 2, p. 000-000, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. N.; SILVA, J. R. da; MELO, F. V. T. de; HISANO, H.; DRUZIAN, J. I.; PORTZ, L. Incorporação de ômega-3 no tecido muscular da tilápia do Nilo alimentada com dietas contendo silagem de cabeça de camarão. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 1, p. 172-177, jan. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I. Influência do tempo de maceração na composição físico-química, fenólica e coloração do vinho tinto Touriga nacional produzido no Submédio do Vale do São Francisco. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, T. M.; NUNES, G. da S.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I. Influência do estádio da maturação da uva na qualidade do vinho tinto Touriga nacional (Vitis vinifera) do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; NASCIMENTO, D. C. do; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I. Influência do estádio da maturação da uva no teor de compostos fenólicos e capacidade antioxidante do vinho tinto touriga nacional do Vale do São Francisco. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, A. P. A.; SILVA, A. de S.; SILVA, I. S.; NUNES, G. da S.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I. Influência da adição de chip de Carvalho francês no perfil de compostos fenólicos do vinho base para espumante Viognier branco. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 191-194.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. A. C. de; DANIELSKI, R.; DRUZIAN, J. I. Extended maceration of must improves phenolic composition and antioxidant potential of Touriga Nacional tropical wine Journal of Food Bioactives, v. 13, p. 62-73, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. S. de; SILVA, G. N. da; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I. Maturação da uva da cultivar Touriga Nacional em ciclo produtivo do primeiro semestre no Submédio do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 253-258. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; LIMA, T. O.; RIBEIRO, P. R. V.; VIDAL, C. S.; CARVALHO, E. S. S.; DRUZIAN, J. I.; BIASOTO, A. C. T.; CANUTO, K. M. 1H NMR and UPLC-HRMS-based metabolomic approach for evaluation of the grape maturity and maceration time of Touriga Nacional wines and their correlation with the chemical stability. Food Chemistry, v. 382, 132359, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS NETO, D. C.; SOUZA, C. O. de; AQUINO, D. R. N. de; DRUZIAN, J. I.; SANTANA, L. R. R. de; DIAS, R. de C. S.; SILVA, S. R. da; ASSIS, J. G. A. de. Avaliação de onze acessos de abóbora do BAG Cucurbitáceas em relação a teor de carotenóides. Magistra, Cruz das Almas, v. 18, p. 68, out. 2006. Número especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBRANCO, N. P. N. C. DE S.; CAZUMBA, Í. R. DA S.; ANDRADE, A. C. B. DE; CONCEIÇÃO, C. G.; ANDRADE, J. DOS S.; CARDOSO, R. DE C. V.; DRUZIAN, J. I.; MONTEIRO, R. P. Indicações geográficas (IGS) como ferramenta para desenvolvimento regional: Uma prospecção tecnológica sobre IGS relacionadas à farinha e mandioca; e o potencial da IG da farinha de mandioca Copioba do Recôncavo Baiano. Revista GEINTEC, v. 3, n. 5, p. 205-220, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. de S; NASCIMENTO, D. C. do; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I. Influência da maceração a frio na extração de compostos fenólicos durante a elaboração de vinho base para espumante Shiraz. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 220-223.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, T. de M.; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, F. N. dos; DRUZIAN, J. L. Influencia do tempo de maceração sobre a coloração, conteúdo de compostos fenólicos e atividade antioxidante do vinho tinto Touriga Nacional (Vitis vinífera L.). In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. T. dos S. e; SILVA, I. S. O.; RIBEIRO, P. L. L.; SOUZA, C. O. de; DRUZIAN, J. I.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T. Estudo prospectivo de documentos de patentes relacionados aos produtos e subprodutos alimenticios da mandioca. Caderno Prospecção, v. 11, p. 316-327, abr./jun. 2018. Edição Especial.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; SANTOS, F. N. dos; NUNES, G. da S.; SANTOS, R. T. dos S.; MARQUES, E. J. N.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I. Evolução da maturação da uva Touriga Nacional em clima tropical durante o período do ano de altas temperaturas. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. S. de; NUNES, G. da S.; BARROS, A. P. A.; LIMA, M. A. C. de; BARROS, E. S. de; FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I. La etapa de maduración de la uva influye en el contenido fenólico, el color y la capacidad antioxidante de los vinos tintos tropicales Touriga Nacional? In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 152-155.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; CARVALHO, E. S. S.; NUNES, G. da S.; BARROS, E. S. de; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I. Efeito da maceração a frio no conteúdo de compostos fenólicos dos vinhos base para espumante Viognier branco. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 208-211.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoROMÃO, R. L.; HUGHES, F. M.; ASSIS, J. G. de A.; BARBOSA, L. V.; VILAS BOAS, L. A.; RAMOS NETO, D. C.; DRUZIAN, J. I.; SOUZA, C. O. de; QUEIROZ, M. A. de; ARAGÃO, C. A.; SANTOS, J. S. dos; DIAS, R. de C. S.; RAMOS, S. R. R.; SILVA, S. R. da. Melhoramento de abóbora para produção de alimento funcional: uma ação em rede na Bahia. Magistra, Cruz das Almas, v. 18, p.70, out. 2006. Número especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional