|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
05/09/1995 |
Data da última atualização: |
05/09/1995 |
Autoria: |
BODZIAK JUNIOR, C.; SOUZA, D. M. de P.; RISPOLI, J. C. S. |
Título: |
Fixacao do fosforo em solos da regiao cafeira do estado do Parana. |
Ano de publicação: |
1967 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Escola de Agronomia e Veterinaria da UFPR, 1967. |
Volume: |
v.3 |
Páginas: |
33-46p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Parana; Solos. |
Thesagro: |
Café; Fixação de Fósforo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00559naa a2200205 a 4500 001 1267612 005 1995-09-05 008 1967 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBODZIAK JUNIOR, C. 245 $aFixacao do fosforo em solos da regiao cafeira do estado do Parana. 260 $c1967 300 $a33-46p. v.3 490 $vv.3 650 $aCafé 650 $aFixação de Fósforo 653 $aParana 653 $aSolos 700 1 $aSOUZA, D. M. de P. 700 1 $aRISPOLI, J. C. S. 773 $tRevista da Escola de Agronomia e Veterinaria da UFPR, 1967.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, G. R.; OLIVEIRA, L. A.; FREITAS, S. P.; SERVULO, E. F. C.; COURI, S.; COELHO, M. A. Z. Extraccion acuosa enzimatica del aceite de la pulpa de tucuma. In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1998, Talca, Chile. Resumenes... Talca: CONICYT, 1998, p.21.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FAISSAL, D. M.; SILVA, G. R.; OLIVEIRA, L. A.; RIBEIRO, M. F.; AMORIM, R. M.; COELHO, M. A. Z.; SERVULO, E. F. C.; FREITAS, S. P. Otimizacao da extracao enzimatica de oleo de polpa de tucuma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 19., 1997, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBM, 1997.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINS, G. R.; GUEDES, D.; PAULA, U. L. M. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; LUTTERBACH, M. T. S.; REZNIK, L. Y.; SÉRVULO, E. F. C.; ALVIANO, C. S.; SILVA, A. J. R. da; ALVIANO, D. S. Açaí (Euterpe oleracea Mart.) seed extracts from different varieties: a source of proanthocyanidins and eco-friendly corrosion inhibition activity. Molecules, v. 26, 3433, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|