|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/04/2014 |
Data da última atualização: |
11/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REPEZZA, J. B. dos S.; SOUZA, L. M. de; MATSUSHIGE, I.; SOUZA, D. M. de. |
Afiliação: |
JÉSSICA BARBOSA DOS SANTOS REPEZZA, estagiária CNPAF; LOYANE MENDES DE SOUZA, técnica da UFRJ; IVA MATSUSHIGE, CNPAF; DIEGO MENDES DE SOUZA, CNPAF. |
Título: |
Preparo de amostras padrão para controle de qualidade laboratorial. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 36. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster - graduação. |
Conteúdo: |
Diante da necessidade do controle de qualidade para os ensaios de fertilidade do solo (K, Ca, Mg, Mn, Fe, Al, Zn, P, Cu, matéria orgânica, H+Al, pH) realizados pelo Laboratório de Análise Agroambiental produziu-se 3 amostras padrão em diferentes níveis de fertilidade. Selecionou-se estas amostras em diferentes pontos da Fazenda Capivara e Fazenda Palmital, coletou-se cerca de 5 kg e em seguida, as amostras foram secas, moídas e peneiradas. |
Thesagro: |
Amostragem; Controle de qualidade; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101003/1/p36.pdf
|
Marc: |
LEADER 01215nam a2200217 a 4500 001 1984440 005 2014-04-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREPEZZA, J. B. dos S. 245 $aPreparo de amostras padrão para controle de qualidade laboratorial.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2013 300 $ap. 36. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). 500 $aPôster - graduação. 520 $aDiante da necessidade do controle de qualidade para os ensaios de fertilidade do solo (K, Ca, Mg, Mn, Fe, Al, Zn, P, Cu, matéria orgânica, H+Al, pH) realizados pelo Laboratório de Análise Agroambiental produziu-se 3 amostras padrão em diferentes níveis de fertilidade. Selecionou-se estas amostras em diferentes pontos da Fazenda Capivara e Fazenda Palmital, coletou-se cerca de 5 kg e em seguida, as amostras foram secas, moídas e peneiradas. 650 $aAmostragem 650 $aControle de qualidade 650 $aSolo 700 1 $aSOUZA, L. M. de 700 1 $aMATSUSHIGE, I. 700 1 $aSOUZA, D. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 97 | |
62. | | ROSA, L. A.; MEDEIROS, D. S.; MORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; MATSUSHIGE, I. Uma alternativa espectrofotométrica para o método de Walkley-Black. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 68. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
63. | | SCHWENGBER, D. R.; FERREIRA, L. M. M.; DUARTE, O. R.; NÓBREGA, S. R.; SOUZA, D. M.; IZIDÓRIO, R. M.; VILACA, R. Avaliação Fenológica das matrizes do BAG de Attalea maripa (Aubl.) Mart., em Roraima, para a seleção de indivíduos com características fenotípicas de interesse na produção de frutos. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, 10., 2015, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
64. | | FABRÍCIO, A. C.; KURIHARA, C. H.; HERNANI, L. C.; PRIMAVESI, O.; WIETHÖLTER, S.; MIRANDA, L. N. de; SOUZA. D. M. G. de. Correção do solo. In: SALTON, J. C.; HERNANI, L. C.; FONTES, C. Z. (Org.). Sistema plantio direto: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Serviço de Produção de Informação; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 1998. p. 127-133. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
65. | | ZANETTI, E. A.; OLIVEIRA, E. B. de; SOUZA, D. M. de; HOSOKAWA, R. T; SIQUEIRA, J. D. P.; XIMENES, F.; BATISTA, E. R. The carbon market and de harvested wood products potential within Latin America. In: CONGRESO FORESTAL MUNDIAL, 13., 2009, Buenos Aires. Desarrollo forestal: equilibrio vital. Argentina: FAO, 2009. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
66. | | GONCALVES, A. O.; PALMIERI, F.; MARTORANO, L. G.; MOTTA, P. E. F. da; SAID, U. P.; LIGARRETA, C.; SOUZA, D. M. de; SANTOS, L. C. de O. Boletim agrometeorológico: Município de Miracema, 2002. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2003. 31 p. (Embrapa Solos. Documentos, 54).Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
68. | | SOUZA, D. M. de; KUTTER, M. T.; FURTADO, P. S.; ROMANO, L. A.; WASIELESKY JUNIOR, W.; MONSERRAT, J. M.; GARCIA, L. Growth, antioxidant system, and immunological status of shrimp in bioflocs and clear water culture systems. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00363, 2019. Título em português: Crescimento, sistema antioxidante e estado imunológico do camarão nos sistemas de cultivo em bioflocos e água clara.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
70. | | SOUZA, D. M. de; BRAGA, T.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; DIAS, F. R. T.; UGAYA, C. M. L. Life cycle thinking in Brazil: challenges and advances towards a more comprehensive practice. The International Journal of Life Cycle Assessment, v. 22, n. 3, p. 462-465, 2017.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal. |
| |
72. | | OLIVEIRA, B. R. de; SOUZA, D. M. de; BRAGA, L. E.; NÓBREGA, L. N. N.; NEVES, P. C.; BASSINELLO, P. Z. Otimização de método para determinação de Fe e Zn em arroz obtido por melhoramento genético para fins de biofortificação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 33., 2010, Águas de Lindóia. A Química construindo um futuro melhor. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
73. | | SATO, J. H.; FIGUEIREDO, C. C. de; MARCHÃO, R. L.; MADARI, B. E.; BENEDITO, L. E. C.; BUSATO, J. G.; SOUZA, D. M. de. Methods of soil organic carbon determination in Brazilian savannah soils. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 71, n. 4, p. 302-308, July/Aug. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
| |
75. | | CARVALHO, J. M. F. C.; SILVA, M. M. de A.; MEDEIROS, M. J. L.; SOUZA, D. M.; GROSSI DE SÁ, M. F. Propagação in vitro do algodão via embriogênese somática. In: WORKSHOP INTERAÇÃO MOLECULAR PLANTA-PRAGAS, 2., 2007, Brasília, DF. II Workshop Interação Molecular Planta-Praga. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 83-85. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 229).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
79. | | SILVA, E. F. B. da; FRÓES, C. N.; SOUZA, D. M. de; SOARES, R.; PEIXOTO, S.; WASIELESKY, W.; BALLESTER, E. L. C. Uso de probióticos na produção de pós-larvas de camarão-rosa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 869-874, jun. 2012. Título em inglês: Use of probiotics in the production of pink shrimp postlarvae.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
80. | | COSTA, N. R.; CRUSCIO, C. A. C.; LIMA, C. G. da R.; CASTILHOS, A. M. de; SOUZA, D. M. de; BONINI, C. dos S. B.; PARIZ, C. M. Yield and nutritive value of the silage of corn intercropped with tropical perennial grasses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 1, p. 63-73, jan. 2017. Título em português: Produtividade e valor nutritivo da silagem de milho em consórcio com gramíneas perenes tropicais.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 97 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|