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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FREITAS, S. C.; SOUZA, D. F. S.; ANTONIASSI, R. |
Título: |
Composicao de triacilglicerois e acidos graxos dos oleos de macadamia e pistache. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v. 2, 2000. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Macadâmia; Óleo Vegetal; Pistache. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00579naa a2200169 a 4500 001 1413958 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, S. C. 245 $aComposicao de triacilglicerois e acidos graxos dos oleos de macadamia e pistache. 260 $c2000 650 $aMacadâmia 650 $aÓleo Vegetal 650 $aPistache 700 1 $aSOUZA, D. F. S. 700 1 $aANTONIASSI, R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv. 2, 2000.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 6 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANTONIASSI, R.; GODOY, R. L. O.; SOUZA, D. F. S.; PECANHA, B. R. B.; ARRIEL, N. H. C. Isolamento de sesamina e sesamolina de variedade de gergelim desenvolvida pela Embrapa. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.66, ref. 0139-646.3.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANTONIASSI, R.; GODOY, R. L. O.; SOUZA, D. F. S.; PEÇANHA, B. R. B.; ARRIEL, N. H. C. Isolamento de sesamina e sesamolina de variedade de gergelim desenvolvida pela Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. .Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GALVÃO, F. M. F.; CABRAL, R. L. B.; SANTOS, E. V.; SANTOS, J. E. L.; SANTOS, T. F.; ZILLE, A.; MATTOS, A. L. A.; SOUZA, D. F. S.; NASCIMENTO, J. H. O. Comparative Study of the Synthesis and Characterization of Reduced Graphene Oxide (RGO) Using an Eco‑Friendly Reducing Agent. Journal of Electronic Materials, ago. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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