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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/03/2022 |
Data da última atualização: |
03/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SOUZA, D. G. |
Afiliação: |
DIENE GONÇALVES DE SOUZA, Instituto Federal Goiano. Programa de Pós-Graduação em Ciencias Agrárias, Campus Rio Verde. |
Título: |
Cinética de secagem, caracterização e armazenamento de farinha de batata-doce biofortificada. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. |
Páginas: |
78 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutora em Ciências Agrárias). Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano, Rio Verde. Orientador: Osvaldo Resende. Coorientadora: Lucimeire Pilon, Embrapa Hortaliças. |
Conteúdo: |
O objetivo nesta pesquisa foi estudar a cinética de secagem de polpa de batata-doce biofortificada em temperaturas de 45, 55, 65 e 75°C, testar os critérios de AIC e BIC, determinar o coeficiente de difusão efetivo durante a secagem, avaliar a composição proximal, pH, acidez, compostos fenólicos, carotenoides, β-caroteno, capacidade antioxidante por ABTS e DPPH, fibras, cor, microscopia eletrônica de varredura, ressonância magnética nuclear de alto campo, espectrometria de absorção de infravermelho, determinar os índices de absorção em água, óleo e leite das farinhas de batata-doce biofortificada a diferentes temperaturas de secagem 45, 55, 65 e 75°C. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Batata Doce; Farinha; Ipomoea Batatas; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232101/1/TS-coorientacao-Pilon-2020.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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URL |
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Registros recuperados : 627 | |
18. | | SOUZA, D. M.; MADARI, B. E.; SENA, M. M. Aplicação de métodos quimiométricos na otimização da extração de Ca, Mg, K, Fe, Zn, Cu e Mn em folhas de braquiária. Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 1, p. 175-179, 2012. Nota técnica.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 627 | |
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