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Registros recuperados : 5 | |
1. | | VERÍSSIMO, N. V. P.; GALVÁN, K. L. P.; SILVA, J. B. A. da; SOUZA, C. O. de; BIASOTO, A. C. T.; SANTOS-EBINUMA, V. de C. Encapsulamento e estabilização de colorantes microbianos utilizando matrizes de maltodextrina e quitosana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUíMICA, 24., 2023, Salvador. Anais eletrônicos... Campinas, Galoá, 2023. Ref. 171074. COBEQ 2023. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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2. | | RAMOS NETO, D. C.; SOUZA, C. O. de; AQUINO, D. R. N. de; DRUZIAN, J. I.; SANTANA, L. R. R. de; DIAS, R. de C. S.; SILVA, S. R. da; ASSIS, J. G. A. de. Avaliação de onze acessos de abóbora do BAG Cucurbitáceas em relação a teor de carotenóides. Magistra, Cruz das Almas, v. 18, p. 68, out. 2006. Número especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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3. | | SANTOS, R. T. dos S. e; SILVA, I. S. O.; RIBEIRO, P. L. L.; SOUZA, C. O. de; DRUZIAN, J. I.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T. Estudo prospectivo de documentos de patentes relacionados aos produtos e subprodutos alimenticios da mandioca. Caderno Prospecção, v. 11, p. 316-327, abr./jun. 2018. Edição Especial. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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4. | | ROMÃO, R. L.; HUGHES, F. M.; ASSIS, J. G. de A.; BARBOSA, L. V.; VILAS BOAS, L. A.; RAMOS NETO, D. C.; DRUZIAN, J. I.; SOUZA, C. O. de; QUEIROZ, M. A. de; ARAGÃO, C. A.; SANTOS, J. S. dos; DIAS, R. de C. S.; RAMOS, S. R. R.; SILVA, S. R. da. Melhoramento de abóbora para produção de alimento funcional: uma ação em rede na Bahia. Magistra, Cruz das Almas, v. 18, p.70, out. 2006. Número especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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5. | | NASCIMENTO, R. Q.; RIBEIRO, C. V. D. M.; COLAUTO, N. B.; SILVA, L. da; LEMOS, P. V. F.; FERREIRA, E. de S.; LINDE, G. A.; MACHADO, B. A. S.; TAVARES, P. P. L. G.; BIASOTO, A. C. T.; GUEZ, M. A. U.; CARVALHO, N.; ASSIS, D. de J.; SILVA, J. B. A. da; SOUZA, C. O. de. Utilization of agro-industrial residues in the rearing and nutritional enrichment of Zophobas atratus larvae: new food raw materials. Molecules, v. 27, n. 20, article 6963,2022. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 5 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
15/12/1993 |
Data da última atualização: |
30/07/2021 |
Autoria: |
LASCA, C. C.; VALARINI, P. J.; CHIBA, S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMA. |
Título: |
Avaliação de danos a cultura do arroz (Oryza sativa L.) ocasionados por Helminthosporium oryzae Breda de Haan, veiculado por sementes. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, v.12, n.1/2, p.11, jan./jun. 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando por determinar os danos ocasionados por Helminthosporium oryzae viculado por sementes de arroz, em 1984 foram instalados experimentos nos municipios de Paulinia e Itapetininga com sementes da cultivar IAC-47 com cerca de 58% de infeccao e sementes do mesmo lote substancialmente livres do fungo, obtidas mediante tratamento com acetil fenil mercurio. Em Paulinia para cada nivel de infeccao foram estabelecidos 2 tratamentos: com pulverizacoes visando manchas foliares e sem pulverizacoes. Nessa localidade nao se observou efeitos significativos da infeccao de sementes sobre a emergencia e a producao; nao obstante, obteve-se correlacao altamente significativa entre infeccao de sementes e emergencia (r=-,98) e entre infeccao e producao (r-0,95). EmItapetininga, onde somente a emergencia foi avaliada, a infeccao de sementes afetou significativamente esse parametro. Com base nos resultados pode-se concluir que a infeccao de sementes de arroz por H. oryzae, no nivel de 58% afeta a emergencia com reflexos na producao. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao. |
Thesagro: |
Arroz; Dano; Doença; Fungo; Helminthosporium Oryzae; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01669nam a2200217 a 4500 001 1011072 005 2021-07-30 008 1986 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aLASCA, C. C. 245 $aAvaliação de danos a cultura do arroz (Oryza sativa L.) ocasionados por Helminthosporium oryzae Breda de Haan, veiculado por sementes. 260 $aSumma Phytopathologica, v.12, n.1/2, p.11, jan./jun. 1986.$c1986 520 $aVisando por determinar os danos ocasionados por Helminthosporium oryzae viculado por sementes de arroz, em 1984 foram instalados experimentos nos municipios de Paulinia e Itapetininga com sementes da cultivar IAC-47 com cerca de 58% de infeccao e sementes do mesmo lote substancialmente livres do fungo, obtidas mediante tratamento com acetil fenil mercurio. Em Paulinia para cada nivel de infeccao foram estabelecidos 2 tratamentos: com pulverizacoes visando manchas foliares e sem pulverizacoes. Nessa localidade nao se observou efeitos significativos da infeccao de sementes sobre a emergencia e a producao; nao obstante, obteve-se correlacao altamente significativa entre infeccao de sementes e emergencia (r=-,98) e entre infeccao e producao (r-0,95). EmItapetininga, onde somente a emergencia foi avaliada, a infeccao de sementes afetou significativamente esse parametro. Com base nos resultados pode-se concluir que a infeccao de sementes de arroz por H. oryzae, no nivel de 58% afeta a emergencia com reflexos na producao. 650 $aArroz 650 $aDano 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aHelminthosporium Oryzae 650 $aSemente 653 $aAvaliacao 700 1 $aVALARINI, P. J. 700 1 $aCHIBA, S.
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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