|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. |  | SOUZA, C. B. da C. de; WADT, P. G. S. Fixação de magnésio em cambissolo do Estado do Acre, Amazônia. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC/EMBRAPA, 16.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2007, Rio Branco, AC. A pesquisa e a pós-graduação contribuindo com o desenvolvimento da região: anais. Rio Branco, AC: Ufac, 2007. 2 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
3. |  | SOUZA, C. B. da C. de; SOUZA, M. L. A. de; WADT, P. G. S.; PEREIRA, M. G. Fixação de magnésio em plintossolos háplicos do Estado do Acre, Amazônia. In: SEMINÁRIO ANUAL DE COOPERAÇÃO UFAC/UF, 6., 2008, Rio Branco, AC. Parcerias em pesquisa e pós-graduação: anais. Rio Branco, AC: UFAC: [Gainesville]: University of Florida, 2008. p. 96-101. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
4. |  | SOUZA, C. B. da C. de; WADT, P. G. S.; LIRA, E. M. de; GALVÃO, A. de S. Fatores ambientais e econômicos relacionados com a sustentabilidade de propriedades rurais na Amazônia. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPQ/UFAC/EMBRAPA, 15.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 5., 2006, Rio Branco, AC. Novos rumos, novos caminhos na ciência, tecnologia & inovação: anais. Rio Branco, AC: Ufac, 2006. 2 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
6. |  | ÁVILA, M. M. de; WADT, P. G. S.; SOUZA, C. B. da C. de; RODRIGUES, G. S. Avaliação ponderada de impacto ambiental em propriedades rurais no Estado do Acre, na Amazônia Ocidental. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2006, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: CNPq; PIBIC; Ufac, 2006. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
9. |  | SOUZA, C. B. da C. de S.; ARAUNA, E.; MOREIRA, J.; FIUZA, S. da S.; PEREIRA, J. E. S.; FERMINO JÚNIOR, P. C. P. Contribuições à anatomia foliar de mulateiro (Calicophyllum spruceanum Benth.) (Rubiaceae). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC/EMBRAPA, 16.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2007, Rio Branco, AC. A pesquisa e a pós-graduação contribuindo com o desenvolvimento da região: anais. Rio Branco, AC: Ufac, 2007. 2 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
10. |  | WADT, P. G. S.; SOUZA, C. B. da C. de; ANJOS, L. H. C. dos; PEREIRA, M. G.; SILVA, L. M. da. Aptidão agrícola das terras aplicadas em pequenos estabelecimentos rurais do sudoeste amazônico. Biota Amazônia, Macapá, v. 4, n. 3, p. 25-30, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
6. |  | COMETTANT-RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SANTIAGO, M. C. P. de A. Bioactive compounds of gluten-free whole and wheat breads. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p. Evento online. 15 a 19 agosto 2022. CBCP.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | SILVEIRA, M. F. da; COMETTANT RABANAL, R.; VIEIRA, C. P.; CONTE-JUNIOR, C. A.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Carboxymethyl cellulose and sodium alginate edible coating to preserve the physicochemical and microbial quality of strawberry (fragaria ananassa). In: ULHÕA, J. L. R. (Org.). Ciências Biológicas e da terra: princípios fundamentais. Piracanjuba: Editora Conhecimento Livre, 2020, cap. 17. p. 178-193Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | SILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; COMETTANT-RABANAL, R.; HOYOS, A. E. M.; SANTOS, A. A. dos; ASCHERI, J. L. R. Eletrophoretic differentiation of the protein profile in yellow and purple corn and gluten-free bread produced whith their flours. In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE MAÍZ, 24., 2022, Cajamarca, Perú. MEMORIAS [...]. Lima, Perú: INIA, 2022. p. 153-157.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | SILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; COMETTANT-RABANAL, R.; FREITAS, S. C. de; RIOS, L. M. A.; ASCHERI, J. L. R. Production of gluten-free breads with andean beans. In: SOUTH AMERICAN ONLINE SYMPOSIUM ON FOOD TECHNOLOGY, ENGINEERING AND SCIENCE, 1., 2022, on-line, 4 p. TECAL 2022. 2 a 6 maio.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|