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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. A. S. Desenvolvimento de mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.) inoculadas com gigaspora margarita (Becker & Hall) em substrato com e sem materia organica e diferentes doses de superfosfato simples. Lavras: Escola Superior de Agricultura de Lavras, Jan., 1988. 237p. Tese de Mestrado. Tese de Mestrado. Orientada por: Milton Moreira de Carvalho.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTO, S. G.; SOUZA, C. A. S. A leguminosa como cerca-viva no Estado do Espirito Santo. Ilheus: CEPAL/CEPEC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTO, S. G.; SOUZA, C. A. S. Leguminosa sabia como cerca-viva no Estado do Espirito Santo. Ilheus: CEPLAC/CEPLEC, 1995. 15p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas

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4.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, R. C. de; SOUZA, C. A. S.; DIAS, F. P.; GUIMARAES, R. J. Cultivo do cafeeiro em condicoes de adensamento. Lavras: UFLA, 2001. 43p. (UFLA. Boletim de Extensao).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. A. S.; SIQUEIRA, J. O.; OLIVEIRA, E. DE; CARVALHO, J. G. DE. Crescimento e nutricao de mudas de cafeeiro micorrizadas. Efeito da materia organica e superfosfato simples. Pesq. Agropec. Bras., v.26, n.11, p.1989-2005, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. A. S.; SIQUEIRA, J. O.; OLIVEIRA, E. de; CARVALHO, J. G. de. Crescimento e Nutrição de Mudas de Cafeeiro Micorrizadas Efeito da Matéria Orgâniica e Superfosfato Simples. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.26, n.11/12, p.1989-2005, nov/dez.1991

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, R. J.; MENDES, A. N. G.; SOUZA, C. A. S. (ed.). Cafeicultura. Lavras: UFLA/FAEPE, 2002. 317 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMARCHI, E. C. S.; CAMPOS, K. P. de; CORRÊA, J. B. D.; GUIMARÃES, R. J.; SOUZA, C. A. S. Sobrevivência de mudas de cafeeiro produzidas em sacos plásticos e tubetes no sistema convencional e plantio direto, em duas classes de solo. Revista Ceres, Viçosa, v. 50, n. 290, p. 407-416, jul./ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, S. F. de; CUNHA, R. L. da; CARVALHO, J. G. de; SOUZA, C. A. S.; CORRÊA, F. L. de O. Comportamento do paricá (Schizolobium amazonicum Herb) submetido à aplicação de doses de boro. Cerne, Lavras, v. 9, n. 2, p. 192-204, jul./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; MELO, L. Q. de; VEIGA, A. D.; OLIVEIRA, S. de; SOUZA, C. A. S. de; AGUIAR, V. de A. Formação de mudas de Coffea arabica L. CV Rubi utilizando sementes e frutos em diferentes estádios de desenvolvimento. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. A. S.; CORREA, F. L. de O.; CUNHA, R. L. da; LIMA, S. F. de; CARVALHO, J. G. de. O nutriente cloro em três palmeiras cultivadas. Agrotrópica, Ilhéus, v. 9, n. 3, p. 83-98, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO FILHO, A. S.; ISHIDA, A. K. N.; NASCIMENTO, W. M. O.; CARVALHO, J. E. U.; SOUZA, C. A. S.; OLIVEIRA, L. C.; BONFIM, K. Reação de plantas de maracujazeiro amarelo a Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae. Tropical Plant Pathology, Lavras, MG, v. 35, p. S214, Aug. 2010. Suplemento. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. C.; ISHIDA, A. K. N.; NASCIMENTO, W. M. O. do; DAMASCENO FILHO, A. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SOUZA, C. A. S. Resistência de plantas de maracujazeiro à Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae. In: Tropical Plant Pathology, v. 35, supl., p. S210, ago. 2010. Edição dos resumos do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 43. p. S210

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. C.; ISHIDA, A. K. N.; NASCIMENTO, W. M. O.; DAMASCENO FILHO, A. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SOUZA, C. A. S. Resistência de plantas de maracujazeiro à Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae. Tropical Plant Pathology, Lavras, MG, v. 35, p. S210, Aug. 2010. Suplemento. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoZANETTI, L. V.; MILANEZ, C. R. D.; GAMA, V. N.; AGUILAR, M. A. G.; SOUZA, C. A. S.; CAMPOSTRINI, E.; FERRAZ, T. M.; FIGUEIRDO, F. A. M. M. de A. Leaf application of silicon in young cacao plants subjected to water deficit. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 3, p. 215-223, mar. 2016. Título em português: Aplicação foliar de silício em plantas jovens de cacau submetidas à deficiência hídrica.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  15/08/2022
Data da última atualização:  16/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SIQUEIRA, K. B.; CHAVES, D. O.; DINIZ, F. H.; PACHECO, F. C.
Afiliação:  KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; DAVI OLIVEIRA CHAVES, Universidade Federal de Juiz de Fora; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; FLAVIANA COELHO PACHECO, Universidade Federal de Viçosa.
Título:  A localização geográfica como fator determinante na compra de laticínios durante a pandemia COVID-19.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Revista Espaço e Geografia, v. 25, n. 1, p. 161-183, 2022.
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO - Os padrões alimentares podem variar nas regiões geográficas brasileiras, que foram afetadas de forma diferente pela pandemia de COVID-19. Este estudo teve como objetivo verificar se o local de residência dos indivíduos afetou o consumo de laticínios durante a pandemia, considerando tanto a quantidade de produto consumida quanto os fatores que influenciam a decisão de compra. Resíduos de Pearson ajustados foram utilizados para avaliar a associação entre a variável estado e aquelas relacionadas ao consumo de laticínios. A coleta de dados foi realizada por meio de aplicação de questionário online, no período de 23 de abril a 3 de maio de 2020. Os resultados mostraram que, para a maioria dos laticínios, foi observada associação significativa entre o local de residência e o consumo de laticínios. Uma maior associação com a manutenção ou maior consumo foi observada para as regiões com maior consumo de laticínios, sendo a marca que os consumidores estavam acostumados a comprar foi o fator determinante no momento da compra, mesmo diante de uma crise financeira. Também foi possível determinar os estados que estavam mais atentos às ações das empresas durante a pandemia e a importância da boa alimentação em uma crise de saúde pública. Por fim, os resultados podem contribuir para um melhor entendimento das particularidades do consumo de laticínios no Brasil, além de avaliar o comportamento do consumidor na atual crise econômica. ABSTRACT - Dietary patterns can vary in the Brazi... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Associação; Association; Consumption; Crise econômica; Decisão; Decision; Economic crisis.
Thesagro:  Consumo; Produto Derivado do Leite.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145435/1/A-localizacao-geografica-como-fator-determinante-na-compra-de-laticinios-durante-a-pandemia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25741 - 1UPCAP - DD
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